Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 16:11   #1
yui
Senior Member

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Главное - не сползать с темы
Отлично, нравоучительно, знакомо.
Неоднократно наблюдал, как форум накрывается медным тазом очень быстро, как только модераторы начинают "засуживать" оффтопики (или то, что по их модераторскому разумению таковыми является). Видимо, и тут тоже...кому-то хочется...

Последний раз редактировалось yui, 15.08.2012 в 16:15
yui вне форума  
Старый 15.08.2012, 17:02   #2
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yui Посмотреть сообщение
Неоднократно наблюдал, как форум накрывается медным тазом очень быстро, как только модераторы начинают "засуживать" оффтопики (или то, что по их модераторскому разумению таковыми является). Видимо, и тут тоже...кому-то хочется...
С общим посылом согласен, но учтите, что до этого форума администрации уже давно нет дела.
Старый 15.08.2012, 20:33   #3
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yui Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, я не вхожу в группу "Модераторы". А во-вторых, хочется просто немного упорядоченности. И в-третьих, "засуживать оффтопики" ни в коем случае не является моей целью, не такой я человек, чтобы без всяких оснований прерывать чью-то песню. Я всего лишь, подчеркну, осмелился напомнить, что мы немного отошли от исходных позиций. Если это напоминание задело чьё-то самолюбие - искренне прошу прощения.
Старый 18.08.2012, 15:34   #4
Сергей Заикин
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 640 сообщениях

С победой Вадима Леонидовича, 25 300 - пока лучший результат за 6 игр этого Чемпионата! Но вновь понравились все трое, жаль, Станислава, на мой взгляд, несколько подкосил аукцион во втором раунде про конкурс "Мисс Земля" (красивый вопрос, у меня его получилось раскрутить). Правда, в начале третьего раунда Станислав опять пошел вверх, но потом, как мне кажется, потерял кнопку.
Редакции спасибо за то, что сумели повеселить на теме "Автора!", а еще очень понравился Николай Николаевич Самусь в роли автора вопросов, думаю, у него здорово получается преподавать, если он этим также занимается. Почему бы не продолжить давать вопросы от других телеСИ в следующих играх?
И, конечно, очень обаятелен Георгий (повторюсь, многих игроков, которые уже давно заявили о себе, в силу определенных причин вижу впервые)!
Сергей Заикин вне форума  
vkarl (19.08.2012), Стас Гусаинов (20.08.2012)
Старый 18.08.2012, 15:58   #5
Terrapin
Member

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 76 раз(а) в 29 сообщениях

У Вадима перед оглашением финального ответа такое жалобное выражение лица было, что я аж испугался - неужели не взял?

А Станислава действительно подкосил аукцион про мисс Земля - мне тоже так показалось. У меня правильный ответ щёлкнул после того, как Пётр акцентированно повторил: "мисс Земля". После этого всё сошлось - в том числе и то, что меня смутило вначале: почему некий титул получает обладательница 2-го, 3-го и 4-го места? Ну ладно второе и третье - это ещё туда-сюда. Но четвёртое? Однако после ударения, которое ведущий сделал на слове "земля", всё стало ясно. Жаль, что Станислав не сообразил - глядишь, была бы упорная борьба до финала между всеми тремя игроками.
Terrapin вне форума  
Поблагодарил(а):
Старый 19.08.2012, 22:06   #6
Evpatiy
Senior Member

Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Заикин Посмотреть сообщение
очень понравился Николай Николаевич Самусь в роли автора вопросов, думаю, у него здорово получается преподавать, если он этим также занимается. Почему бы не продолжить давать вопросы от других телеСИ в следующих играх?
Хорошая идея. Думаю, что и врачи могут задать несколько интересных вопросов по специальности, и программисты, и журналисты. Уж по пять любопытных фактов наберут. И эти темы будут просто украшением каждой передачи.
Evpatiy вне форума  
UncleVova (20.08.2012), Лариса (20.08.2012), Сергей Заикин (19.08.2012), Стас Гусаинов (20.08.2012)
Закрытая тема

Tags
2012, своя игра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид