![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Года два назад у нас на форуме появляется участник Evpatiy, который пишет, что не помнит игрока Пахомова, относит Маркина в состав сборной Поволжья, вопрошает, чего он должен знать больше 10-15 фамилий - короче, воплощает собой того рядового зрителя, который просто смотрит телеСИ без особой вовлечённости. Пожалуй, даже утрированно воплощает, оставляя регулярные комментарии "ой, а этот игрок, которого я вообще не знаю, вдруг так хорошо сыграл, надо же!" В нынешнем году с того же самого ника появляются не просто комментарии со здравым и весьма глубоким пониманием игры. Появляются отсылки на обсуждения старого форума, воспоминания об игроках и эпизодах, которые здесь даже не всем понятны... Увольте, но я не смогу поверить, что эти сообщения могут принадлежать одному человеку, пусть и с разницей в 2 года. Если, конечно, он зачем-то не придурялся в первые месяцы после регистрации.
Пишите честно - Как перед расстрелом. Жизнь оправдает Честные слова (Анатолий Жигулин) Последний раз редактировалось Raykoffff, 21.04.2014 в 15:50 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
В июле 2012 года у нас на форуме появляется участник poluprofi, который – ни разу ни Валерий Рыжов, но который точно помнит, какие именно авторские статьи Рыжова мы с Валерием Алексеевичем лично обсуждали 6 лет назад и даже сетует, что именно их-то я не упомянула в качестве примера, а понадёргала первых попавшихся. И то ничего.
|
|
|