Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2015, 21:18   #11
Татьяна Медведева
Junior Member

Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях

Благодарю всех за поддержку и тёплые слова в мой адрес. Я счастлива, что прикоснулась к этой удивительной сфере нашей жизни -- Своей Игре. И наконец, наконец-то нашлись люди, с которыми можно обсудить наболевшую проблему -- Проблему Зелёного Крокодила!))

Цитата:
3-1200. В Москве Хачикяну не удалось купить эту игрушку для своего сына Альбертика, и Мимино купил ее за границей – зеленый надувной крокодильчик. ТМ+
За такую сумму я бы принимал только с «надувной».
Если бы Пётр Борисович попросил меня уточнить, я бы поведала следующую историю.

Когда Хачикян демонстрирует игрушку в гостинице, это действительно надувной крокодил. Непосредственно ПОКУПКА крокодила не показана; Мимино спрашивает продавщицу про него, а потом мы сразу видим, как Мимино несёт его в пакете. И вот тут совершенно ясно, что крокодил -- НЕ НАДУВНОЙ! Он твёрдый, с открытой пастью (пасть красная изнутри), "в позе динозавра" на задних лапах. Особенно это заметно в той сцене, где Мимино встречает Ларису Ивановну и К.

Остаётся гадать: то ли Артурчику был важен лишь зелёный цвет, а фактура безразлична; то ли Мимино НЕ ПОНЯЛ желания мальчика или не придал значения этому нюансу; то ли авторы фильма и не собирались заострять на этом внимание, а хотели показать, что истинная дружба не знает границ...

Но Пётр Борисович не спросил меня об этом, поэтому я пишу здесь)

В свою очередь, желаю всем успехов и вдохновения в игре и в жизни!
Татьяна Медведева вне форума   Ответить с цитированием
Bruin (29.08.2015), Kuga (26.08.2015), Nikolaev N. (27.08.2015), zfatima (29.08.2015), илиада (28.08.2015), Костягина Вера (27.08.2015), Лариса (27.08.2015), Сергей Заикин (04.09.2015), Стас Гусаинов (27.08.2015)

Tags
2015, своя игра

Опции темы
Опции просмотра