![]() |
|
|
#11 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Голов-то не увидели! Когда Зидан забил, я сразу сказал, что матч на этом закончен. И не ошибся... А вот если бы пенальти не было, то, возможно, была бы неопределённость до самого конца игры.Цитата:
) кого я болею в финале, думаю, уже понятно по тому "прогнозу", который я дал накануне. Чувствую, как и 4 года назад, перед финалом у меня начнутся бессонные ночи и в голову полезет всякий бред. ![]() Игра за 3-е место не станет для меня такой напряжённой - там я болею за обеих команд. Не расстроюсь победе любой из них, а спрогнозирую (причём, сейчас - уже на полном серьёзе) победу немцев (с вероятностью процентов 60). Кстати, как сами немцы, так и вообще хозяева ЧМ ранее по 3 раза играли в бронзовом матче. И у тех, и у других - по 2 победы и поражению (4 года назад домашний матч за 3-е место проиграли южнокорейцы). Немцы станут 1-й командой в истории - участницей 4 матчей за 3-е место. А единственным двухкратным неудачником этих матчей являются уругвайцы. Так что, цифирки говорят в пользу Германии!
|
|