![]() |
|
|
#11 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
_____При первом посещении телеСИ я, помнится, возмутился - как можно спрашивать человека двадцати, скажем, лет про танк и танкетку. На что бессердечный Бурда ответил - я, мол, прочитал этот стишок в книжке о дворовом фольклоре, никто не мешает сделать то же кому угодно. Вот не знаю - до сих пор нет ответа среди себя, насколько такие вещи (не)допустимы. Что же до игры в целом, то при всём своём блеске она оставила угнетающее впечатление. Кирилл наш Леонардович и до игры, вероятно, имел такую установку - а уж после прекрасного начала стал её исполнять последовательно: увереный проход дальше без какого-либо риска и без претензии на победу. В чём ему ещё и подыграл страшный человек Мокин, который даже не попытался прикрыться фиговым листком, изобразив в финале перекрывающую ставку. Это очень, очень нехороший подход. Даже и в сложившейся СИтуации у КБ был шанс просто проиграть - не переклинь АУ на последнем вопросе. А далее такая, с позволения сказать, стратегия отольётся весьма неприятно - и совсем не только Кириллу нашему Леонардовичу. Увы. |
||
|
|
|