![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
Хотя результат, безусловно, приятно удивил (я думал, что будет 0:5 - 0:6).
|
|
|
|
#2 | ||
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
Где-то так...добавлено через 7 минут Цитата:
Но, вообще-то, совок где - мелкими шажками, где - ползком пробирается в нашу жизнь.
Всё, что не делается - не делается к лучшему. Последний раз редактировалось Nikolaev N., 19.10.2007 в 19:50 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Forza Ferrari!
Больше слов нет
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Я в шоке! (приятном)
Так же не бывает!!!После финиша я от счастья разрыдался. Наверное, ещё долго не смогу придти в себя и осознать, что же произошло!
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
И про ВОВ, и про космонавтов... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Как же все замечателньо и справедливо закончилось.
Жаль что только Алонсо не второй, а только третий. Надо было мальчику Льюису совсем обламацца...а то он уже обсуждал как оно праздновать будет...я в шоке. Вообще Англия в почете на этой неделе! Футбол, Регби и Формула! Какая жалость))))!!!
|
|
|
#7 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 1 очко между 1-м и 3-м местами - тоже рекорд, по-моему? Надо будет проверить. Зато Ряйккенен-то точно рекорд установил: 7 очков отставания от лидера перед последним этапом точно никто не отыгрывал! Цитата:
Да и вообще уик-энд для меня прекрасно сложился: Успанова, ЮАР, Энэн, Ряйккенен... Прелесть! Вот разве что Федерер огорчил.
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Восхитила тонкая работа "конюшни" Феррари. Суметь до долей секунды рассчитать время пребывания в боксах сначала Массы, а потом Кими, чтобы они оказались после этого на нужных для завоевания титула местах - высший пилотаж! И уже есть ложка дёгтя - Маки пытаются добиться дисквалификации аж трёх гонщиков, что между Алонсо и ЛоХом, т.е. Родсберга, Кубицы и Хайдфельда. Ехать надо, а не планировать чемпионский банкет! Последний раз редактировалось Анатолий, 22.10.2007 в 07:07 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
И всё было очень предсказуемо, хотя рокировку совершили красиво, не придраться... Я очень рада за Кими, ведь после ухода Мики я болела за него... , хотя смена команды меня не порадовалаА Вы, Дима, всё о нём неудачник, да неудачник... ![]() Вот Массу действительно жаль. Наступить на горло собственной песне... Именно так, Дима, и воспитываются неудачники... Надеюсь босс всё же утешит И это не станет системойЦитата:
Но санкций, думаю, не будет и аппеляций тоже (Рон, поостынет и, как всегда, спустит на тормозах), ежели только сам папа Хэмилтон не попрётся в FIA или к Бэрни, который уж сильно благоволит ХЭ ![]() Да, забыла ещё! Страшно рада была увидеть Мику с Эрьей
Последний раз редактировалось mika, 26.10.2007 в 13:14 |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И не любим нахальных выскочек с хвастливыми претензиями! |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Да уж...я бы на месте Маков в себе разобрался...они походу боятся разбирательств в межсезонья..а то может вообще команде настать конец...
А касаемо Алонсо...я ему симпатизирую в этой ситуации..а ЛюХэма не жалко ни разу. Звездочка, не резонерствуй!!! Забаню!!!)))))))))))
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
К недавним событиям:
![]() ![]() Цитата:
Такую славную фотографию Кими нашла, не удержалась... ![]() добавлено через 11 минут Кстати, Анатолий, Дима и другие сочувствующие, за ралли следите? Кто получится в итоге - трёх- или четырёхкратный? Между С. Лоэбом и М. Гронхольмом за три этапа разница в 4 очка, Сэб догоняет... Последний раз редактировалось mika, 23.10.2007 в 07:42 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А слышали, С.Бурдэ в 4-й раз подряд стал чемпионом ЧэмпКара! А на следующий сезон выступит в Ф-1 за Торо Россо какое-то... Это ж надо так променять...
|
|