![]() |
|
|
#256 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Читал в Интернете статью в какой-то газете, и никак не могу вспомнить в какой. Студенты и преподаватели из МГУ. Около 1000 человек на улицу к Новодевичьему кладбищу. Постараюсь найти, где это было и дать ссылку. Вот, нашёл. Оказывается это в ЖЖ было, а я в газетах искал. http://meravigliosaaa.livejournal.com/363873.html Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 27.04.2007 в 22:38 |
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Девушка пишет: "От вышки было 6 студентов, включая меня и тетеньку", не кажется ли вам, что странная какая-то разнарядка? "Оч уж мне было интересно" - вот и все объяснение Были автотобусы для желающих из префектур, ну и что? Как же людям добираться, если дороги перекрыты? |
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но там вполне достоверный рассказ, да ещё и с фотографией. И с сочуствием к Ельцину и его семье. Почему не поверить - никаких "сенсаций" там нет. Простой непосредственный рассказ очевидца, и только. |
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Вы же преподносите это Пенелопе в ответ, как сбор народа по разнарядке ![]() Вот если бы мне предложили на работе поехать, я бы с удовольствием простилась с БН, но увы и ах, просто так работу не бросишь. Кстати, все у нас очень сожалели об уходе Ельцина, хотя ранее и критиковали, и кое-кто был разочарован, но чтобы вот так, как некоторые здесь, пинали и откровенно призывали заклеймить и ответить по счетам, таких, к счастью, нет. |
|
|
|
|
|
|
#261 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Или Вы полагаете, что показанные неоднократно по телевидению группы курсантов в парадной форме пришли в Храм сами по себе? Так что разнарядка была, другое дело, что не такая массовая и обязательная, как во времена СССР. |
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Наблюдатель
|
Это, ИМХО, не разнарядка...
У сына в том же МГУ ни о каком обязательном присутствии речи не было. А информация о том, где и когда состоится прощание - почему нет? Автобусы для желающих - почему нет? Что до курсантов - не забывайте, что речь идет о президенте страны. (А громадная очередь на Арбате недавно - тоже разнарядка? Или с Михаилом Ульяновым люди могут прийти попрощаться, а с Борисом Ельциным - "не верю"?) |
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да, я к Ельцину отношусь отрицательно, но он был Президентом моей страны и должен был быть похороненым с определёнными почестями. Церемонии похорон Президента у нас не существует, но, по моему, всё прошло достаточно достойно. А канал "Россия", пользуясь предлогом, что фильмы демонстрировать не запрещено, показал, во время панихиды, повтор дешёвого сериала, что меня и возмутило. Вот, собственно, и всё. |
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
|
|
|
|
#265 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Б.Н. являлся Верховным главнокомандующим и насколько мне известно - полковником - там уж точно, всё разработано до мелочей, до последнего курсанта и количества залпов (уж скольких министров обороны похоронили...) Оффтопик: Муж, став полковником, рассказывал, какие почести ему будут положены по протоколу; радовался: "хоть похоронят нормально". Но не случилось |
||
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Member
|
Цитата:
Слишком хорошо мы помним его "эпоху". Спасибо, больше в то время вернуться не хочется. Кстати, а ведь когда умрёт Горбачев, то по идее, ему тоже полагаются такие же почести. Или царь Михаил хуже царя Бориса? |
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да пусть живёт и здравствует М.С.! Или так уж невмоготу, хочется сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Senior Member
|
Памяти Аэртона Сенны
![]() Это был жуткий гоночный уикенд. В пятницу попал в аварию Рубенс Барикелло, в субботу разбился насмерть Роланд Ратценбергер. Хотели уже отменить Большой Приз Сан-Марино, но решили все-таки ехать. В самом начале гонки образовался завал, дали новый старт, потом еще авария, всех выстроили гуськом и пустили впереди машину безопасности. Только трассу очистили, машину безопасности отозвали в боксы, гонщики вдавили правую педаль в пол. Первым шел Айртон Сенна. В тот год он перешел из Макларена в процветающий Уильямс, но сезон не заладился у трехкратного чемпиона мира. И вот теперь он лидировал... Мы смотрели прямой репортаж. Камера ждала машины, выходящие из одного из самых опасных поворотов Тамбурелло… Сенна появился справа, но не вошёл в вираж и со страшной скоростью врезался в бетонный отбойник... Так не стало «Волшебника», "человека дождя", последнего мистика и поэта «Формулы-1»… video.mail.ru/mail/l3d333/F1/2.html Последний раз редактировалось mika, 01.05.2007 в 19:26 |
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Member
|
Цитата:
Просто спросил... |
|