![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Да, вопрос про краковчан хорош. Я до слова "проволока" не додумалась, крутилось в голове что-то вроде дощечки...
ЭФИР 17.03.07 «Кик-кис, мяу!» 300. Аукцион за 3000. Наблюдая за дверью собственного дома, Исаак Ньютон сделал именно это изобретение. Гений – он во всём гений! ОТВЕТ: проход для кошки. И кто бы мог подумать! Просто, как всё гениальное. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
По крайней мере, есть такая байка.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Еще понравлся вопрос про "Жака Ива Кусто или коня в пальто". Наша семья с него ржала единогласно
|
|
|
#6 | |
|
Я
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
ЭФИР 17.03.2007
«Судебные казусы» 1000 На празднике Буффоний в Афинах жрецы убивали быка-Зевса и поспешно убегали. Вместо них судили и предавали этой смертной казни топор. ОТВЕТ: Топили Чудно! Как заметил ПБК: «Как же ещё можно наказать топор?!». |
|
|
|
|
|
#8 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Например, переплавить.
|
|
|
#9 |
|
мимо шел - вот зашел
|
210, для меня не старый (уж простите за серость
)
|
|
|
#10 |
|
Наблюдатель
|
Хороший вопрос про Саймона Кузнетса . Хотя почему все же Смит не приняли? В БСЭ он так и называется - Саймон Кузнец Смит
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
"Своя игра" - это телепередача. Не для Вас она делается. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Здесь обсуждают вопросы, а не рассуждают про простого зрителя... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Наблюдатель
|
Сергей Ильвовский, да, я полагаю, что это - интересно. В теме "Кузнецы" спросить про лауреата Нобелевской премии по экономике. Первая возникающая ассоциация - "видимо, игра слов Smith - Кузнец". Ан нет, его фамилия действительно была Кузнец. Это неожиданно и это запоминается.
Вам не интересно? Ну конечно, ведь не шесть миллионов рублей разыгрывают... Да, к вопросу о том, для кого делается телепередача - мы с Вами никогда не сойдемся в мнениях Последний раз редактировалось Пенелопа, 20.03.2007 в 16:55 |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я, вот, почему-то, считаю, что телепередача, на федеральном канале, делается именно для телезрителей. Вы считаете, что она делается для узкого круга? Можете считать так и дальше. Но, только, узкий круг, в результате, может превратиться в малюсенький зал. Не первый случай, увы. И там можно будет рассказывать разные интересные истории. Хоть про кузнецов, хоть про шорников. Вот, только, аудитория будет неизмеримо меньше. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
grzegorz,
Я конкретный вопрос и обсуждал. Или нельзя? Забаньте, какие проблемы? Не первым стану. |
|
|
|