![]() |
|
|
#16 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
Тогда мой любимый поэт Незнайка Н.Носова. Как дивно звучат строки :"палка-селедка" Или это: "Я поэт-зовусь Незнайка, От меня Вам балалайка!" Сколько в этом пронзительной лирики!!!!
|
|
|
#18 |
|
Наблюдатель
|
kamerer, "балалайка" - это ведь уже из мультфильма, правда? У Носова такого не было...
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
Homines proponunt, sed Dii disponunt – «Не долго музыка играла» © Опять перебрасывает на это дурацкое кранодарское ChGK! Последний раз редактировалось Каа, 03.05.2006 в 18:21 |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Из кошачьих
Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
М-да.
Закрыта "Нимфа". По глазету Бегут слова "Писецъ паэту"... - Крылов... убийцы нет ужасней! - За что ж гробовщика? - За басню.
С уважением, SF Последний раз редактировалось ScottishFold, 04.05.2006 в 16:12 |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Юрий, супер!
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Болельщик
Поблагодарил(а): 46
Поблагодарили 759 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
(Цветик(или Пудик) про Незнайку).
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
он же финдиректор Римский
|
Тогда уж "палка-селедка". Это значительно народнее
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
|
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр иль на дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. "Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия?" "Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ..." Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он м....ак."
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Из кошачьих
Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
#29 |
|
|
Я и не утверждал, что это мое
Просто продолжаю тему Дедушки Крылова
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Оффтопик: Безенчук, Вы же бились в истерике и сказали что больше ни ногой на форум. |
|
|
|