![]() |
|
|
#46 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Хотя и не вижу части постов, но судя по всему бдительные граждане не дремлют…
Сдаётся мне, что по мнению некоторых, игроки СИ, ЧГК должны по меньшей мере соответствовать моральному облику строителя социализма\коммунизма
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кобра - мягкая, белая и пушистая Последний раз редактировалось Лариса, 23.05.2007 в 16:01 |
||
|
|
|
|
|
#48 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
И ещё пара слов о месте отдельного зрителя в когорте телезрителей. Для вас, Алексей Васильевич, для вас, Светлана. Для тех, кто с вашими тезисами и с вашими взглядами согласен.
Оговорюсь, цифры не претендуют на абсолютную точность, у разных программ разные целевые аудитории, тем не менее... Увеличение числа зрителей в возрасте 25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов на 1 (один) процент для программ общей направленности вполне компенсирует с точки зрения привлекательности программы для спонсора: 10-15% уменьшения аудитории в возрасте 45-55 лет любого пола с годовым доходом менее 12 тысяч долларов; 10% уменьшения аудитории того же возраста, но противоположного пола с годовым доходом менее 12 тысяч долларов; до 50% уменьшения аудитории в возрасте менее 10 и более 60 лет вне зависимости от уровня доходов. Данные службы Гэллапа и ВЦИОМ, достаточно свежие. Впечатляет? Алексей Васильевич, давайте уж будем честны. Как бы я, как главный редактор, не отделял общественное от личного, без анализа аудитории и потакания интересам самой нужной её части любая программа обречена. Или переходит на социальное финансирование, что ничуть не лучше. Так почему же я должен опасаться, что кто-то, не входящий в топ-группу зрителей выключит телевизор? Лишь бы включил взамен хоть один из тех самых, нужных. Тем более, что один, пусть даже самый лучший зритель в общей массе – ничто. Разумеется, не считая детей соответствующих господ, власть предержащих. Так вы к ним, увы, вроде не относитесь. Мне до сих пор непонятно, как мы умудряемся держать достаточную долю в этой группе, не показывая Сердючек и голых сисек. Но, если нужно будет, можете мне поверить, или закроем проект, или покажем. И любые рассуждения о высокой роли русского интеллигента, о пассионарности или стагнации общества меня абсолютно не взволнуют. Уверен, что примерно такова же ситуация и в обсуждаемой программе. И последнее. Алексей Васильевич, Алле я сказал спасибо за то, что она избавила меня от необходимости писать то, что я всё-таки напишу: вам никто и ничего не должен. Если не считать тех самых «татуированных жаб», которые, выучившись, и будут определять, в какой стране нам с вами доживать свой век. И делать они это будут, даже если вы или Светлана или кто угодно в очередной раз будете повторять мантру про "не твари дрожащие, а право имеем". Имейте на здоровье. Только не плюйте в колодец и не считайте своё мнение единственно верным. Чего и себе желаю.
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Ну что ж. Очень цинично, зато честно. Спасибо за откровенность.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
Ну что ж, в общем, все понятно: я, как нищий преподаватель провинциального ВУЗа, да еще и женского пола, к телезрителям первого сорта, увы, не отношусь и в «золотой» процент не вхожу. Мне вот только интересно: как Вы думаете Владимир Константинович, много ли среди пользователей данного Форума богатеньких буратин «25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов»? И не оскорбляете ли Вы своими математическими выкладками, заодно со мной, процентов 80 этих самых пользователей? Нет, я все понимаю: «show must go on», «отряд не заметил потери бойца» и так далее. Но, в целях сохранения видимости хороших отношений с лояльными, но недостаточно богатыми форумчанами, не целесообразней ли было «поставить нас на место» в приватном сообщении? Конечно, в тактическом плане у Вас все очень эффектно получилось, но, стратегически Вы ошиблись: Ваше последнее сообщение способно шокировать и покоробить очень и очень многих, хотя большинство из них в этом, конечно, не признаются.
PS, Только не подумайте, что я жду от Вас приватных сообщений. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Member
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
И если когда-нибудь встанет вопрос о телесудьбе СИ или ЧГК, то решение будет приниматься и на основани вышеприведенных цифр. Их не надо фетешизировать, чем грешит г-н Ильвовский, но и принебрегать ими тоже не стоит. А жизнь - она вообще штука несправедливая, но обижаться на нее за это - последнее делою |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Genius Loci
|
Svet, Вы, видимо, не очень внимательно прочитали сообщение Владимира Константиновича: он привёл не свои собственные выкладки, а
Цитата:
Полагаю, что это относится не только к СИ, а к любой другой программе, в которой размещают рекламу.
|
|
|
|
#53 |
|
редактор
|
Светлана, а я и не собирался вас оскорблять. Я вот тоже не очень богат, но... Мне вот что-то Абрамович не предлагает контракта в "Челси" в 120 миллионов в год, хотя я знаю, что любую Дрогбу в свои 46 лет за пояс заткну. И Большой театр с ангажементом за мной не бегает, а я слово «фуэте» знаю. И Никас Сафронов в нашей последней беседе не высказал желания прикупить пару моих последних рисунков за пару своих последних миллионов, зачем же я фломастер покупал? Что, сразу вешаться? Или потерпеть? Или своим делом заняться?
А может вам мёду поболе налить? Ну, к примеру, пообещать, что с завтрашнего дня устроим в Муроме (не самый олигархический центр?) на центральной площади Открытую Трибуну. Все, кого Трибуна сочтёт достойным игроком и зрителем - приглашать. Кого не сочтёт – гнать из кадра и с дивана. А вторую Трибуну построить в посёлке Большие Котлы, что в Иркутской области. Может таким нехитрым образом и приблизится «Своя игра» к чаяниям народным, к самому исподнему, посконному, домотканому? А что касается «видимости отношений»… Снимите розовые очки, может что изменится? Не в вас, а в вашем отношении к тому, что вас сейчас окружает, и будет окружать и впредь. Алексей Васильевич, спасибо за честную оценку моего предыдущего сообщения. И наконец. Мне было бы жаль, если бы кто-то покинул форум из-за «идеологических» соображений. Мне было бы жаль, если кто-то счёл бы себя вправе давать нам советы на все случаи жизни. Мне было бы жаль, если кто-то решил для себя, что в этих играх и в проблемах вокруг них и заключена вся его (её) жизнь. Вот этих, последних, мне было бы жальче всего.
|
|
|
#54 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Вот за что люблю этот форум: о чём не заговорят, всё равно свернут на размышления о смысле жизни!!!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
редактор
|
Спасибо, Фатима. Но пока эта сволочь существует... Так и будем трепать её смысл
|
|
|
#56 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 26
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Пусть «25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов» платят за то, что мы смотрим прекрасную игру!
|
|
|
#57 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
У нас "ЧГК" показывают неделей позже, смотрю сейчас первую игру. С пристрастием разглядываю Марию Баранчикову.
Господа, что вы там углядели??? Я-то думала, что там чуть ли панк с ирокезом. Элегантная девушка в нарядном платье, в макияже и с красивой причёской!!!! Что в ней не соответствующего "приличному" месту??? Яйца выеденного сломанные копья не стоят. Уж простите за возобновление исчерпанной темы. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Во второй игре "раздражителя" типа Маши Б. не оказалось и все почему-то молчат.
Игра на мой взгляд была хорошая; насчет свечек и пальцев, как пишут на форуме ЧГК, не очень разбираюсь, но ребята понравились. А вот музыкальная пауза - совсем нет. По сравнению с ней "Серебро" - золото, ИМХО. Что это была за группа, я прослушала, никто не знает? |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Кто пел - не знаю.
Но на мой вкус Консуэла Веласкес д.б. в гробу переворачиваться от такого исполнения её шлягера
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
Просто, учитывая уровень вопросов, трудно судить о силе или слабости данной команды. Они сделали то, что должны были сделать. Способны ли на большее? Жизнь покажет. А раздражителей действительно не было – и, слава богу: не знаю как у кого, а у меня и в обыденной жизни всяких там раздражителей предостаточно.
|