Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры на ТВ > Что? Где? Когда?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 15:49   #46
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Хотя и не вижу части постов, но судя по всему бдительные граждане не дремлют…

Сдаётся мне, что по мнению некоторых, игроки СИ, ЧГК должны по меньшей мере соответствовать моральному облику строителя социализма\коммунизма
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 15:58   #47
Лариса
Добрейшей души существо

Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avtor
одна девушка с нестандартной внешностью
Да простит меня г-жа Елшина, но, когда она была еще г-жой Герасимовой, а мы начинали смотреть ЧГК, то она запомнилась зрителям не только своим незаурядным интеллектом, но и нестандартным голосом.
Цитата:
Сообщение от Avtor
мы увидим знатоков именно такими, какими их хочет видеть Алексей Васильевич – элегантными мужчинами во фраках с бабочками, и прекрасными дамами с традиционными прическами в вечерних платьях.
Видели как-то раз в жуткую жару. Было безумно жаль Поташова, у которого пот струился с носа прямо на элегантную бабочку

Последний раз редактировалось Лариса, 23.05.2007 в 16:01
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 23:00   #48
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию Эпиграф: "не твари дрожащие, а право имеем".

И ещё пара слов о месте отдельного зрителя в когорте телезрителей. Для вас, Алексей Васильевич, для вас, Светлана. Для тех, кто с вашими тезисами и с вашими взглядами согласен.
Оговорюсь, цифры не претендуют на абсолютную точность, у разных программ разные целевые аудитории, тем не менее...
Увеличение числа зрителей в возрасте 25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов на 1 (один) процент для программ общей направленности вполне компенсирует с точки зрения привлекательности программы для спонсора:
10-15% уменьшения аудитории в возрасте 45-55 лет любого пола с годовым доходом менее 12 тысяч долларов;
10% уменьшения аудитории того же возраста, но противоположного пола с годовым доходом менее 12 тысяч долларов;
до 50% уменьшения аудитории в возрасте менее 10 и более 60 лет вне зависимости от уровня доходов.
Данные службы Гэллапа и ВЦИОМ, достаточно свежие. Впечатляет?

Алексей Васильевич, давайте уж будем честны. Как бы я, как главный редактор, не отделял общественное от личного, без анализа аудитории и потакания интересам самой нужной её части любая программа обречена. Или переходит на социальное финансирование, что ничуть не лучше.
Так почему же я должен опасаться, что кто-то, не входящий в топ-группу зрителей выключит телевизор? Лишь бы включил взамен хоть один из тех самых, нужных. Тем более, что один, пусть даже самый лучший зритель в общей массе – ничто. Разумеется, не считая детей соответствующих господ, власть предержащих. Так вы к ним, увы, вроде не относитесь.

Мне до сих пор непонятно, как мы умудряемся держать достаточную долю в этой группе, не показывая Сердючек и голых сисек. Но, если нужно будет, можете мне поверить, или закроем проект, или покажем. И любые рассуждения о высокой роли русского интеллигента, о пассионарности или стагнации общества меня абсолютно не взволнуют.
Уверен, что примерно такова же ситуация и в обсуждаемой программе.
И последнее. Алексей Васильевич, Алле я сказал спасибо за то, что она избавила меня от необходимости писать то, что я всё-таки напишу: вам никто и ничего не должен.
Если не считать тех самых «татуированных жаб», которые, выучившись, и будут определять, в какой стране нам с вами доживать свой век. И делать они это будут, даже если вы или Светлана или кто угодно в очередной раз будете повторять мантру про "не твари дрожащие, а право имеем". Имейте на здоровье. Только не плюйте в колодец и не считайте своё мнение единственно верным. Чего и себе желаю.
Старый 24.05.2007, 06:37   #49
Alv
Senior Member

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях

Ну что ж. Очень цинично, зато честно. Спасибо за откровенность.
Alv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 11:54   #50
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Ну что ж, в общем, все понятно: я, как нищий преподаватель провинциального ВУЗа, да еще и женского пола, к телезрителям первого сорта, увы, не отношусь и в «золотой» процент не вхожу. Мне вот только интересно: как Вы думаете Владимир Константинович, много ли среди пользователей данного Форума богатеньких буратин «25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов»? И не оскорбляете ли Вы своими математическими выкладками, заодно со мной, процентов 80 этих самых пользователей? Нет, я все понимаю: «show must go on», «отряд не заметил потери бойца» и так далее. Но, в целях сохранения видимости хороших отношений с лояльными, но недостаточно богатыми форумчанами, не целесообразней ли было «поставить нас на место» в приватном сообщении? Конечно, в тактическом плане у Вас все очень эффектно получилось, но, стратегически Вы ошиблись: Ваше последнее сообщение способно шокировать и покоробить очень и очень многих, хотя большинство из них в этом, конечно, не признаются.
PS, Только не подумайте, что я жду от Вас приватных сообщений.
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:13   #51
leof
Member

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svet
Ну что ж, в общем, все понятно: я, как нищий преподаватель провинциального ВУЗа, да еще и женского пола, к телезрителям первого сорта, увы, не отношусь и в «золотой» процент не вхожу. Мне вот только интересно: как Вы думаете Владимир Константинович, много ли среди пользователей данного Форума богатеньких буратин «25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов»?
Читателями данного форума аужитория телеСИ не исчерпывается. Более того, при статистических исследованиях ими можно принебречь.
И если когда-нибудь встанет вопрос о телесудьбе СИ или ЧГК, то решение будет приниматься и на основани вышеприведенных цифр. Их не надо фетешизировать, чем грешит г-н Ильвовский, но и принебрегать ими тоже не стоит.

А жизнь - она вообще штука несправедливая, но обижаться на нее за это - последнее делою
leof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 13:29   #52
Maria
Genius Loci

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для  Maria с помощью ICQ Отправить сообщение для Maria с помощью Skype™

Svet, Вы, видимо, не очень внимательно прочитали сообщение Владимира Константиновича: он привёл не свои собственные выкладки, а
Цитата:
"Данные службы Гэллапа и ВЦИОМ, достаточно свежие"
.
Полагаю, что это относится не только к СИ, а к любой другой программе, в которой размещают рекламу.

Ne daigne!
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 13:49   #53
В Молчанов
редактор

Светлана, а я и не собирался вас оскорблять. Я вот тоже не очень богат, но... Мне вот что-то Абрамович не предлагает контракта в "Челси" в 120 миллионов в год, хотя я знаю, что любую Дрогбу в свои 46 лет за пояс заткну. И Большой театр с ангажементом за мной не бегает, а я слово «фуэте» знаю. И Никас Сафронов в нашей последней беседе не высказал желания прикупить пару моих последних рисунков за пару своих последних миллионов, зачем же я фломастер покупал? Что, сразу вешаться? Или потерпеть? Или своим делом заняться?

А может вам мёду поболе налить? Ну, к примеру, пообещать, что с завтрашнего дня устроим в Муроме (не самый олигархический центр?) на центральной площади Открытую Трибуну. Все, кого Трибуна сочтёт достойным игроком и зрителем - приглашать. Кого не сочтёт – гнать из кадра и с дивана. А вторую Трибуну построить в посёлке Большие Котлы, что в Иркутской области. Может таким нехитрым образом и приблизится «Своя игра» к чаяниям народным, к самому исподнему, посконному, домотканому?
А что касается «видимости отношений»… Снимите розовые очки, может что изменится?
Не в вас, а в вашем отношении к тому, что вас сейчас окружает, и будет окружать и впредь.

Алексей Васильевич, спасибо за честную оценку моего предыдущего сообщения.

И наконец. Мне было бы жаль, если бы кто-то покинул форум из-за «идеологических» соображений. Мне было бы жаль, если кто-то счёл бы себя вправе давать нам советы на все случаи жизни. Мне было бы жаль, если кто-то решил для себя, что в этих играх и в проблемах вокруг них и заключена вся его (её) жизнь. Вот этих, последних, мне было бы жальче всего.
Старый 24.05.2007, 16:24   #54
zfatima
любитель

Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях

Вот за что люблю этот форум: о чём не заговорят, всё равно свернут на размышления о смысле жизни!!!
zfatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 19:08   #55
В Молчанов
редактор

Спасибо, Фатима. Но пока эта сволочь существует... Так и будем трепать её смысл
Старый 24.05.2007, 22:41   #56
Мирослав Гринберг
Senior Member

Поблагодарил(а): 26
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Пусть «25-35 лет мужского пола с годовым доходом более 24 тысяч долларов» платят за то, что мы смотрим прекрасную игру!
Старый 25.05.2007, 20:51   #57
zfatima
любитель

Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях

У нас "ЧГК" показывают неделей позже, смотрю сейчас первую игру. С пристрастием разглядываю Марию Баранчикову.
Господа, что вы там углядели??? Я-то думала, что там чуть ли панк с ирокезом. Элегантная девушка в нарядном платье, в макияже и с красивой причёской!!!! Что в ней не соответствующего "приличному" месту???
Яйца выеденного сломанные копья не стоят. Уж простите за возобновление исчерпанной темы.
zfatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 14:35   #58
Кэт
Senior Member

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Во второй игре "раздражителя" типа Маши Б. не оказалось и все почему-то молчат.
Игра на мой взгляд была хорошая; насчет свечек и пальцев, как пишут на форуме ЧГК, не очень разбираюсь, но ребята понравились.

А вот музыкальная пауза - совсем нет. По сравнению с ней "Серебро" - золото, ИМХО.
Что это была за группа, я прослушала, никто не знает?
Кэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 14:26   #59
mika
Senior Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Кто пел - не знаю.
Но на мой вкус Консуэла Веласкес д.б. в гробу переворачиваться от такого исполнения её шлягера
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 18:44   #60
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

Просто, учитывая уровень вопросов, трудно судить о силе или слабости данной команды. Они сделали то, что должны были сделать. Способны ли на большее? Жизнь покажет. А раздражителей действительно не было – и, слава богу: не знаю как у кого, а у меня и в обыденной жизни всяких там раздражителей предостаточно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра