![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Вот, а сегодня я уже очень доволен!!!
Наконец-то выиграл один из моих любимых игроков, Игорь Милько, не выигрывавший - страшно сказать - почти 5.5 лет! Уж сбился со счёта, сколько он за это время раз проиграл... Ирина и Диана тоже понравились, но не удалось. Ну что же - со следующего раза финальные игры... Держимся за сердце...
|
|
|
#2 | |
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Сегодня Диана сыграла гораздо лучше, чем в своей первой игре, а вот Ирина, по-моему, не настроилась на игру, как будто постоянно думала о чем-то другом.
|
|
|
#5 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Пятерых уже назвали. Плюс ещё четверо, показавших на наш взгляд хорошую игру, но ключик не вытянувших: Пастухова, Мереминский, Абрамов, Успанов
|
|
|
#6 | |
|
Member
|
Цитата:
Владимир Константинович! Игра Константина Шлыкова запомнилась больше. Он прекрасно играл. Я, понимаю, что Лондон далеко
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Любитель
|
Цитата:
К тому же после такого поражения, какое потерпел Константин, игроку надо какое-то время, чтобы прийти в себя.
|
|
|
|
#8 | |
|
Member
|
Цитата:
Уважаемый Николай! Каждый имеет право на собственное мнение. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Уважаемая Ольга Владимировна. Редакция тоже имеет право на собственное мнение.
|
|
|
#11 | |
|
Member
|
Цитата:
Более того, мнение редакции приоритетно
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Крещённый огнём
|
Более того, Арцыбашев выиграл за эти три игры больше очков, чем Абрамов. Насколько я понял, Андрей Леонидович уже выехал на съёмки, а выяснилось, что он выбыл из девятки уже позже. Поэтому пришлось смещать.
|
|
|
#13 | |
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Не подумайте, что я как-то отрицательно отношусь к М.Сахарову, но что-то уж слишком повезло ему в последней игре. Действительно, так не бывает. Если бы я не был уверен в глубокой порядочности редакторской команды «СИ», непременно подумал бы о том, что с целью повышения рейтинга при съемках стали использоваться элементы режиссуры.
Но я вынужден согласиться с Николаевым, что «здесь не спорт, а шоу», и не всегда побеждает сильнейший. И мои сожаления по этому поводу, разумеется, не имеют к делу никакого отношения. Воскресная игра с Мелько несколько разочаровала на фоне предыдущих: уровень последних игр был очень высок. Здесь же, на мой взгляд, была игра среднего игрока против откровенно слабых соперников. После Нового года посмотрим. Остались ли на тех съемках в обойме у ВКМ действительно сильные соперники, а не статисты. Ну и, конечно, с удовольствием посмотрим заявленные игры «звезд». Я лично буду с интересом ждать игры Сахарова: как-то он сыграет во второй раз? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Я, несомненно, доволен исходом сегодняшней игры - и даже не потому, что выиграл именно Станислав.
Достались-таки А.А.Вассерману действительно СИльные, опытные соперники - и что? - у него не было НИКАКИХ шансов. А ведь автомобиль ни одному из них взять не удалось. Если бы не неудача Александра, быть бы ему вообще последним за явным отставанием! Александра жаль - уступил Анатолию. Станиславу - ура! Взял реванш у ААВ за разгром 4-годичной давности, расставив всё по местам! И вышел в финал года - 4-й раз за последние 5 лет! Надеюсь, хоть в этот раз ему там повезёт (его предыдущих обидчиков - А.Жданова и А.Вассермана - там уже не будет)! На мой взгляд, Станислав пока фаворит финала!
|