![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Скольких алкашей сыграл на экране Вицин? А, ведь, он был глубоко верующим человеком и в реальной жизни ни капли спиртного (даже пива) в рот не брал. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Я наблюдал его там во внеигровые моменты и в свободной импровизации, от которой редакторы в осадок падали. Если это - работа, то он хреновый работник. Впрочем, то, что он пошляк и хам, всегда играющий одно и то же, отлично известно. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
С удивлением обнаружил в этом теме такое обсуждение
![]() Вообще, по одному выпуску однозначно сделать вывод сложно. Пока уровень достаточно средний. Александр Нуждин - ведущий передачи "Хит-парад двух столиц" на радио "Максимум". Не привык ещё к телевизионному формату, может быть. Кстати, и Галкин начинал вести "Миллионера" в такой же манере. Тут просто вопрос времени ![]() Хорошо, что размер диалогов ведущего с игроками ограничен и всю сотню не представляют и не расспрашивают. Также игрока не донимают классическим вопросом "А вы уверены?". Динамичность игры вполне на уровне. А вообще, в игре нарушена пара важных принципов, и, поэтому, в какой-то определённый момент игроки просто будут прекращать борьбу и уходить с деньгами.
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы английских передач не видели? С Энн Робинсон - родоначальницей программы? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне скорее был интересен Фоменко, а не "Слабое звено". Передача, по-моему почти не изменилась (хотя я не видел ее в новом формате на экране, только из студии). А вот ведущий для меня теперь не интересен совсем. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не знал, что передача уже вышла - посмотрю в воскресенье и попробую сравнить. Я, ведь, тоже в СЗ играл и потом не один раз на съёмках бывал. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
Я с Фоменко играла в "Проще простого". Шел пятый час съемок в жутко холодном зале "Олимпийский" на проспекте Мира, он махал руками на автопилоте, а я боялась развалить прическу. Так что он был сам по себе, а мы, игроки, сами по себе. А Киселева очень веселая, смешливая. Ее английская коллега могла выдать и по расово-национальному признаку, и шуточки ниже пояса.
|
|
|
#9 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|