![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 19 сообщениях
|
Присоединяюсь к поздравлениям Станиславу. Его победа добыта за явным, я бы сказал, колоссальным преимуществом. Соперники были просто раздавлены. Сдается мне, что Мереминский - один из фаворитов всего турнира.
В следующей игре интересно будет посмотреть на Черушева после долгого отсутствия. Хотя фаворитом, думается, будет Борис Брукман. |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Может, я и не прав, но мне кажется, что если бы он сыграл так, как Вы описали, то выиграл бы со счётом примерно 65000 - 3000 - 0. А так победа Станислава стала очевидной лишь в середине 3-го раунда, когда Валерий неудачно пошёл ва-банк... Да и сам Станислав 2 аукциона (из своих 3, кажется) ответил неудачно! Другие соперники, ПМСМ, такого могут и не простить...
|
|
#3 | |
|
Member
Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Игра напомнила мне игру Либера)))) Не было ни малейшего сомнения в победе Стаса)))) Соперники, к сожалению, ничего ему противопоставить не могли(((((( В целом игра мне не понравилась , играли все трое, но с переменным успехом((((( Стас рванул только в 3 раунде.....Надеюсь, следующая игра будет интересней))))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 96 раз(а) в 56 сообщениях
|
Согласен с JIPPER. Пожалуй только 2 майские игры были неинтересными и без интриги-это с Либером и Мереминским. Очевидное преимущество, досрочные победы....
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Хм, я даже удивился... Честно говоря, в победу Черушева не верил совершенно! Столько лет не побеждал (да он вообще ещё ни разу не выиграл у игроков, не являющихся по отношению к нему претендентами), а тут такая уверенная победа - ?
Очень удивлён, что Ирина и, особенно, Борис ничего не смогли противопоставить Юрию...
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Вот, а когда и играл, то не побеждал!
Последний раз в КВ-4 побеждал; среди вышедших во 2-й раунд ещё дольше не побеждал только Вал.Мельников...
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
В следующий раз, подсказывают, - А.Богословский против В.Данько и М.Крыленко! Алексей - фаворит?
|
|
#11 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Игру Брукмана сегодня не узнал вообще. Болел за него, но увы...
Вообще тройка показалась слабой. Лучше бы Пристинского и Эдигера развели, поставив уого-либо в сегодняшнюю игру. |
|
|
|
|
#12 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от George Мен кажется это был вопрос (про звания на Кубе) на чистое знание, либо угадайка. Последним и занялся Александр Эдигер. George, а Вы в телевизор вообще смотрите или пишете сюда в порядке фантазий?
|
|
#13 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
А Вы, если бы покумекали маленько, то поняли бы, что описался я просто. Естественно, я имел в виду, что лучше бы развели Пристинского и Овчинникова по разным тройкам. Кстати, то же самое можно сказать и о паре Эдигер-Абрамов. |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Raykoffff (28.10.2009) |
|
|
#14 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
И так - два раза подряд. На одном и том же месте.
А описался - это когда, например, вместо Пристинский написать Престинский или Присинтский.
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Рад за Юрия!!!!! Наконец то победа!!!! У Ирины и Бориса не получилось действительно ничего ((((( В следующей игре безусловно за Алексея))))))) Думаю, он единственный фаворит)))))
|
|
|