Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 01:28   #1
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

В Молчанов,
Сегодняшняя игра была просто великолепной до самого последнего момента.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 02:04   #2
aristarch
Senior Member

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Тот приятный случай, когда по итогам двух игр нет ни малейшего желания помещать кого-либо из игравших в кондуит.
За исключением авторов вопросов. Почему-то именно игрокам из "Неспроста" не везет с вопросами про одежду. Когда-то Белкину не засчитали "робу" вместо "роброна", хотя это синонимы, сегодня Бершидскому не засчитали "бобочку" вместо "тенниски", хотя словари русского языка и словари моды утверждают, что "бобочка", рубашка "поло" и "тенниска" - одно и то же.
aristarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 11:31   #3
George
Senior Member

Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях

В воскресенье была потрясающая игра и великолепный финальный вопрос. На мой взгляд, один из лучших финальных вопросов года.

Очень хотелось видеть Юрия в золотой дюжине, но и не хотелось расставаться с Андреем Ждановым также, а Вадим сыграл более чем достойно против "гроссов".
George вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 13:02   #4
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aristarch
Почему-то именно игрокам из "Неспроста" не везет с вопросами про одежду. ... сегодня Бершидскому не засчитали "бобочку" вместо "тенниски", хотя словари русского языка и словари моды утверждают, что "бобочка", рубашка "поло" и "тенниска" - одно и то же.
Все же название "тенниска" в СССР было значительно более распространеным, чем "бобочка". Последнее относится, скорее, к устаревшим! Конечно, справедливости ради, было бы правильно, чтобы ответ засчитали! Но увы! поезд уже ушел! А игра, действительно, была очень интересной!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vulpes
Да-а-а, финал сегодня был еще лучше вчерашнего. Особенно "борьба ставок" впечатлила - каждый из игроков сделал правильную ставку, исходя из собственной игровой ситуации... Вот только не знаю, ка оценит эту игру Гэллап

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vulpes
Сергей Ильвовский, а я и так знаю - мое мнение от Гэллапа не зависит
Гэллап игру не оценит, он оценит только то, как ее смотрели зрители! Проблема в том, что итоги Гэллапа не зависят ни от Вашего, ни от моего, ни от чьего - то другого (в т. ч. Сергея Ильвовского, В.К. Молчанова, В.В. Путина и т.п.) мнения. Но непонятно, почему бы редакции не привлечь внимания зрителей к передаче заранее – например, сделать мининарезку из программы, снабдить комменатриями, чтобы зрителям стало интересно смотреть игру, и давать ее в течение недели пару раз каждый день в качестве анонсов . По моему, это будет способствовать росту зрительского внимания, а, следовательно, и повышению рейтингов!

Последний раз редактировалось Леонид, 03.09.2007 в 13:09 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 12:50   #5
В Молчанов
редактор

Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Аристарх, что ж делать, если Белкин, Бершидский и иже с ними знают не меньше, а порой и больше, чем редакторы? Или помнят лучше? Может для сохранности реноме попросить их (да и Жданова с Либером, etc.) не демонстрировать все свои знания? Глядишь, редакторы за умных сойдут?
Старый 03.09.2007, 14:21   #6
В Молчанов
редактор

Леонид, мне тоже непонятно, почему бы каналу не прорекламировать игру? Вместо, к примеру, очередных сериалов или "чистосердечных признаний". И повторы тоже могли бы изрядно увеличить число зрителей. Да и в сетке игру можно немного подвинуть, часов на девять вечера, а?
Вы уверены, что свой правильный вопрос вы задали в правильном месте? И, главное, именно тем, кто может на него ответить?
Старый 03.09.2007, 22:07   #7
Леонид
Senior Member

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Леонид, мне тоже непонятно, почему бы каналу не прорекламировать игру? Вместо, к примеру, очередных сериалов или "чистосердечных признаний". И повторы тоже могли бы изрядно увеличить число зрителей. Да и в сетке игру можно немного подвинуть, часов на девять вечера, а?
Вы уверены, что свой правильный вопрос вы задали в правильном месте? И, главное, именно тем, кто может на него ответить?
Ну, по поводу сериалов – это к тем, кто верстает сетку, это понятно! Поэтому вопрос о переносе времени даже не ставился. А по поводу анонсов, как мне кажется, производители программ в них должны быть заинтересованы. И мне представляется, что канал тоже заинтересован в привлечении зрителей. Поэтому здесьи задается вопрос, а если быть более точным, то вносится предложение! И, как я понял из Вашего ответа, вполне разумное! Тогда возникает чисто детский вопрос: "Почему нет?" Я думаю, что он возникает не только у меня. Может, Вы проясните что - нибудь по этому поводу?!
Старый 03.09.2007, 22:35   #8
В Молчанов
редактор

Что именно я должен прояснить, Леонид? Как устроены взаимоотношения производителей и вещателей? Кто конкретно принимает решения, какого уровня кто, какие именно кто, как именно кто? Как глубоко влезать? И что это даст, кроме удовлетворения любопытства?
Извините, а вы уверены, что я вправе рассказывать и обладаю абсолютно точной информацией? Или приврать что?
Старый 05.09.2007, 21:22   #9
Владислав
Senior Member

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Да... Обсужднение на форуме уж никак не повлияет на рекламу на телевидении, как ни стараться и как красочно не описывать в необходимости оной...
Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 23:53   #10
Леонид
Senior Member

Да нет, Владимир Константинович! Не надо утрировать и отвечать с какой - то НАСМЕШКОЙ! Вопрос один - почему нет анонсов? Ведь они привлекают зрителя, а ролики для них делают, на сколько мне известно, производители программ! В сетке вещания время для них предусмотрено – достаточно посмотреть телепрограмму. А если удастся привлечь зрителя к передаче, то рейтинг возрастет, а если (когда) это произойдет, то канал сам предложит показывать повторы программ. Сейчас - то большого интереса к передаче не просматривается (раньше было больше)! И убедительная просьба – не надо отвечать на вопросы, которые не заданы! И не надо иронии, она ни к чему!!!

Последний раз редактировалось Леонид, 04.09.2007 в 00:08
Старый 03.09.2007, 23:59   #11
В Молчанов
редактор

Леонид, вынужден себя процитировать:
"Вы уверены, что свой правильный вопрос вы задали в правильном месте? И, главное, именно тем, кто может на него ответить?"
Если вы считате что издеваюсь я, спросите меня ещё раз: " почему нет анонсов?".
И убедительная просьба - не надо задавать вопросы, на которые я могу ответить только так, как уже ответил вам.
Старый 04.09.2007, 00:11   #12
Леонид
Senior Member

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Леонид, вынужден себя процитировать:
"Вы уверены, что свой правильный вопрос вы задали в правильном месте? И, главное, именно тем, кто может на него ответить?"
Если вы считате что издеваюсь я, спросите меня ещё раз: " почему нет анонсов?".
И убедительная просьба - не надо задавать вопросы, на которые я могу ответить только так, как уже ответил вам.
Уважаемый Владимир Константинович! Из Вашего ответа следует, что производители не собираются делать ролики - анонсы игр! Тогда опять напрашивается детский вопрос – почему? Ведь это вполне логичное средство для привлечения зрителя, при чем не очень дорогое. А Вы от этого отказываетесь.
Старый 04.09.2007, 00:24   #13
В Молчанов
редактор

Леонид, скажите, какой смысл производителю ("Студии 2В") делать анонсы, если вещатель (канал НТВ) не собирается их размещать?
Более того, всякий раз, когда на канале по какой-либо причине возникает желание такой анонс дать, запрос приходит к нам с пометкой "срочно, нужно было вчера" - дайте нам нарезку. На моей памяти это происходило не чаще двух раз в год - под Новый год и по особым случаям. Обычно только под Новый год. Анонсы монтируют на канале НТВ, результат я обычно вижу одновременно с вами - в эфире.

Леонид, вы не хотите ещё раз спросить меня: "почему нет анонсов?"
Старый 04.09.2007, 00:40   #14
Леонид
Senior Member

Так, значит, у канала интерес к анонсам есть?! И размещать он них не против?! Тогда почему бы их не делать? Чтобы они были, когда канал запросит. А то и самим предложить их каналу!(ведь они нужны, прежде всего, производителю. А канал не просит чаще, видимо, потому, что знает об отсутствии таких нарезок. А готтовое всегда проще взять!) Хотя бы на 2 показа в день:в утреннем блоке и в прайм-тайм! А делать их не хотят. Вот именно это я и не понимаю!

Последний раз редактировалось Леонид, 04.09.2007 в 00:47
Старый 04.09.2007, 00:48   #15
В Молчанов
редактор

Леонид, вы уж простите, можно я по буквам повторю, а?
"...всякий раз, когда на канале по какой-либо причине возникает желание такой анонс дать, запрос приходит к нам с пометкой "срочно, нужно было вчера" - дайте нам нарезку. На моей памяти это происходило не чаще двух раз в год - под Новый год и по особым случаям. Обычно только под Новый год".
Извините.
"На моей памяти это происходило не чаще двух раз в год - под Новый год и по особым случаям. Обычно только под Новый год"
Можно я больше не буду?
Мне почему-то казалось, что я пишу именно то, что пишу. Но, глядя на ваши сообщения, начинаю искать в своих словах второй, третий и пятый смыслы. Отчего бы это?