![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
СИ-почитатель
|
Цитата:
Хотя я прекрасно понимаю, что более всего в этой игре шансов победить у Даниила...
|
| Поблагодарил(а): | Raykoffff (07.11.2012) |
|
|
#2 |
|
СИ-почитатель
|
Мини-сенсация... Чтобы настолько безвольно капитулировал Пахомов...
Браво, Лиза!!!
| Поблагодарили: | Raykoffff (10.11.2012), Стас Гусаинов (12.11.2012) |
|
|
#3 |
|
Member
Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Или проблема не в "твёрдости"? Или она вообще может не сработать?
|
| Поблагодарил(а): | академик Петров (10.11.2012) |
|
|
#5 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
| Поблагодарили: | Nikolaev N. (14.11.2012), Лариса (14.11.2012) |
|
|
#6 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Впрочем, чтобы воплощать это на практике, нужно ещё понимать, когда лампочка загорается. Здесь я алгоритма выдавать не буду, да полагаю, что мои эмпирические познания гораздо скудней, чем у маститых гроссов.
|
|
|
#7 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
Перед передачей сигналов на порт обязательно должна быть предварительная триггерная обработка.
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях
|
Цитата:
Кот про восстание в Варшавском гетто - в принципе, тоже ловушка - если дойти до Варшавы, то большой соблазн выбрать Варшавское восстание 1944 года. Но я этот памятник видел, правда, только на фотографии, и факт знал. Вообще Ярослав, скажем так, как-то контрастировал со своей предыдущей игрой тем, что сделал много ошибок. ![]() Вообще первый раунд выдался в известной степени тормозным (да простят меня игроки), удивило, например, что Даниил не взял аукцион про Александра Македонского (также, с моей точки зрения, распространенное предание, но могло просто "переклинить"). А потом разогналось, что называется. ![]() Могу лишь присоединиться к словам уважаемого академика относительно игры Елизаветы Германовны! Спокойно, точно, грамотно, мои поздравления! Кстати, сегодня она сыграла пока свои самую лучшую игру и по сумме, и по статистике ответов - 23 правильных (столько же, сколько и в дебютной игре) и всего 2 "минуса". Я, к слову, протупил на аукционе про "Девочку на шаре", а с Львом Яшиным вообще интересно получилось - Елизавета молодец, дала самую простую и в итоге правильную версию, а я УВЕРЕННО ответил: "Капитанская повязка". Смутился, полез в книгу "100 лет российскому футболу", откуда, казалось бы, знаю факт, а там две фотографии рядом - в своем прощальном матче 27 мая 1971 года Яшин действительно передает свое место в воротах Владимиру Пильгую, а повязку надевает... Бобби Чарльтону! Вот так у меня в памяти две фотографии слились в одну... ![]() P.S. Сегодня обнаружил, что на сайте svoja-igra.org фотографию Елизаветы заменили на ту, где она в золотой мантии - символично получилось! P.P.S. Итак, супруги Штефан вышли в третьфинал. Посмотрим, повторят ли их достижение супруги Успановы?
Последний раз редактировалось Сергей Заикин, 10.11.2012 в 23:01 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Угрюмый медведь
Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 39 раз(а) в 22 сообщениях
|
А по-моему восстание в гетто от просто Варшавского восстания хорошо отбирается по озвученной в самом конце вопроса фамилии Эдельман.
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Лариса (12.11.2012) |
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Поздравляю Елизавету и всех, кто за неё болел! Неожиданно!
Я ведь не случайно в Анонсе про Елизавету написал только, что она - единственная из тройки, кто не выиграл на 1-м этапе! Есть 1-я победа в 1/9 игрока, прошедшего туда со 2-го места!
| Поблагодарили: | Raykoffff (10.11.2012), Стас Гусаинов (12.11.2012) |
|
|
#11 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
Да, мужчины в этой игре выглядели более, чем бледно. Особенно - в третьем раунде. Да еще и финальный вопрос не знали. То есть, вообще, никаких шансов, даже в случае осечки Елены.
Последний раз редактировалось Evpatiy, 10.11.2012 в 20:03 |
|
|
|
|
#12 |
|
СИ-почитатель
|
Прошу прощения, о какой Ирине идёт речь?
|
|
#13 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
СИ-почитатель
|
Не исправились.
Цитата:
|
|
|
#15 |
|
Member
Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
|
Все-таки жаль, что редакторы не предусмотрели одно проходное второе место. Было бы интересно посмотреть, как последующие претенденты пытались бы превзойти результат В.Рыжова - 15400.
|
|
|