![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| Поблагодарил(а): | Анима (22.07.2012) |
|
|
#2 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Вот именно из-за неясности критериев отбора вопросов я и перестал их туда посылать.
|
|
|
#3 |
|
Красный диссидент
|
А вот настало время квизотурнира на несвеченных вопросах - "Рождественской Надалии". Игра состоится 24 декабря!
|
| Поблагодарил(а): | 120001 (21.12.2011) |
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 63
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Ну хоть либер ала опередил...
Последний раз редактировалось 120001, 24.12.2011 в 22:01 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
СИ-почитатель
|
А что, Саш, скрестим шпаги там?
|
|
|
#6 |
|
Красный диссидент
|
Мда... Играть вопросы, которые с одной стороны, брать весьма трудно, с другой - достаточно вероятно отгадать тыком (а к услугам богатеньких ещё полный аресенал подсказок) - по мне значительно дальше от интеллектуальной игры, чем даже отвечать на тысячу раз заданные-зазубренные.
Парису бы это творчество отправить на какой-нибудь крутой свояк а-ля "Неспроста", где зубров поболее, а побочных факторов поменее - авось что-нибудь путное и вышло бы. Здесь же затея пролетела явно мимо цели. Сочиняя пакет "на знание" неплохо бы задаться вопросом - чью эрудицию он должен продемонстрировать?! Автора или всё же игроков? P.S. Интересно, а Либер-таки настоящий был?
Пишите честно - Как перед расстрелом. Жизнь оправдает Честные слова (Анатолий Жигулин) Последний раз редактировалось Raykoffff, 24.12.2011 в 21:36 |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Лариса (28.12.2011) |
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 63
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Красный диссидент
|
А вот не факт. Возможно, это как раз свидетельство неадекватности турнирных заданий задаче выявления реально сильнейших игроков.
|
|
|
#9 |
|
Member
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я не знаю, посчитал ли парис задачу, которую он ставил, готовя этот турнир, выполненной. У меня была другая задача - сделать людям интересно. Большинству вопросы понравились. "Спецов" там было около 10%. Поскольку зубров, правильно подмечено, не было, многое решала удача и правильно выбранная тактика (и в игре, и на турнирной дистанции).
Кто такие "реально сильнейшие игроки"? Победили реально сильнейшие — именно в этой игре, и именно на этот момент. Либер не играл в этом турнире)) Кто взял себе ник с его именем — я даже подозреваю)) Следующий турнир на новых вопросах (от другого автора) почти готов. Вопросы будут попроще. Возможно, преимущество будет у быстрых игроков. P.S. Говорят, что победитель "надалии" ответы успевал гуглить.((( |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Красный диссидент
|
Цитата:
Ну уж, это явно заниженная цифра. Мне тож временами казалось так в отношении некоторых игроков.
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
Попал я на Котёнка - это пулемёт какой-то. Вбить песню Шуфутинского "3 сентября" за 00:73 - какая-то уже космическая скорость. Главное, что не понравилось - это подсказки. Есть все основания говорить, что "В турнире на новых вопросах выиграет тот, кто быстрее возьмёт 2 числовые подсказки". Тот же Котёнок за 1,5 секунды вбил ту же далёкую от правильной цифру, что и у меня в подсказке. Но в целом идея скоростного турнира очень понравилась, получил массу новых впечатлений. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
|
Вряд ли он. Играл с ним раза три - отвечает медленно и точно, - признаки читака. Котёнок же 2 секунды ни разу даже не разменял.
Потом, Я остался смотреть за финальными играми, и видел, как Котёнок на зубах вытаскивал начисто проигранные поединки. Характер для этого нужен. Тот не способен на такое. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Красный диссидент
|
Попался вопрос от париса надаля, как я понимаю, с последнего турнира.
Вес самой большой тыквы, выращенной кем-то там? Ответ палить не буду, но сразу замечу, что ошибиться на несколько сотен вполне реально. ИМХО, бессодержательная угадайка в худших традициях старых квизовских вопросов.
|
|
|
#15 |
|
Member
|
Согласен. Для турнира такой вопрос вполне годится. Для обычной игры - нет. Был невнимателен при переносе вопросов в основную базу. Исправлюсь
|
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Raykoffff (02.01.2012) |