28.06.2006, 00:08 | #16 |
он же финдиректор Римский
|
Nikolaev N.
Так пусть он скажет, какое слово имеет ввиду. Анекдот: "Бабушка говорит внучку: А теперь, внучек, повторяй за мной все слова, которые тебе нельзя произносить" |
28.06.2006, 00:36 | #17 | |
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
гробовщик Безенчукъ,
Цитата:
28.06.2006, 00:50 | #18 |
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Николай, а ему прикидываться и не надо. Зачем?
28.06.2006, 01:04 | #19 |
|
Nikolaev N.
Я уточню. Рамблеровский поиск выдает, что это слово у Даля есть. Если ошибся- извините, пожалуйста. Обязательно сверюсь с бумажным источником в ближайшее время. |
28.06.2006, 01:08 | #20 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Закрыть можно любого.
Сегодня одного, завтра другого (понятно кого) А потом? К таким вещам очень легко приохотиться и все это моментально поймут. И тот, который хотел бы высказать самое невинное замечание (и толковое) поостережётся. Всё это мы уже проходили. Слава КПСС. И чем кончилось? Нет, обязательно нужна "иголка оленевода" Чтобы, хоть изредка, а в задницу кольнула. А то гиподинамия исподволь может развиться, а это, говорят, вредно. |
28.06.2006, 01:20 | #21 |
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Сергей Алексеевич, если вас греет титул "иголки оленевода", если у вас нет иных забот, как рваться вверх головою в мягкое место редакции, если вы уверены, что без вашей критики игра закроется завтра... Помилуйте, как можно запретить умному человеку так стремиться в седалище?
Вы-то хоть по-русски говорите, а не по Далерусски. Вот беда, что вы всё норовите в помойку, а я ведь вас предупреждал. Так что имейте совесть, определитесь, что вам надобно: Что б СИ стало лучше? Тогда вам к нам, пишите, спорьте, возмущайтесь... Не всяк раз воспримем, но ведь и не обхаем. Или вам спорить ради спорить? Повысить рейтинг очередной игры на сотую процента? Убедить всех и себя в первую очередь, что вы против. Против чего? Фигня, против чего, главное, что против. Тогда - не знаю, не знаю. Может вы ошиблись местом проповеди? Подумайте, Сергей Алексеевич, мне кажется, что вы это можете сделать, в отличие от вашего "союзничкиса". Не дружите с дураками, Сергей Алексеевич, здесь это моветон
С уважением, Владимир Последний раз редактировалось В Молчанов, 28.06.2006 в 01:24 |
28.06.2006, 08:16 | #22 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
В Молчанов,
Да почему меня всё время в "союзники" записывают? На основании схожести некоторых слов? Так они говорятся с совершенно иных позиций. И мнение это у меня очень давно - Вы знаете. Всё-то дело в том, что я стою за активную ротацию игроков, а это не нравится очень многим. Я против застоя на экране - больше ни против чего. И ни в какую помойку я не лезу - это Вы активно пытаетесь меня туда загнать. А писать я буду - писать вопросы. Если Вы, конечно, не будете их в корзинку выкидывать. Тогда писать не буду - не привык на корзинку работать. Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 28.06.2006 в 08:26 |
28.06.2006, 12:53 | #23 | |
Любитель
|
Сергей Ильвовский
Цитата:
Мы уже как Винни-Пух с Пятачком идем третий круг за Слонопотамом, но позволю себе напомнить три тезиса, указывающие на необходимость участия не только новичков, но и опытных игроков: 1. Хорошим игроком за одну игру не стать. 2. "Старый конь борозды не испортит". 3. Многие зрители хотят видеть не только новые, но и знакомые лица. добавлено через 14 минут Согласен с предложением В Молчанова в отношении (откорректировано по просьбе администрации) форумлянина гробовщик Безенчукъ. Мы слишком много потратили времени абсолютно впустую. Аргументация моего решения по этическим соображениям отправлена В Молчанову приватом.
Всё, что не делается - не делается к лучшему. Последний раз редактировалось Nikolaev N., 28.06.2006 в 22:02 Причина: Добавлено собщение |
|
28.06.2006, 13:46 | #24 |
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
А чо? Я не чо. Я уже. И давно.
28.06.2006, 15:49 | #25 |
Senior Member
|
Если обратили внимание, то я - аналогично.
28.06.2006, 22:06 | #26 |
|
Nikolaev N.
Не понял Вашего враждебного отношения ко мне. Маленько неожиданно, честно говоря. Я с Вами не ругался вроде ни о чем. Если неправ- подправьте. Чуть-чуть с Вами подискутирую по третьему пункту Ваших тезисов. Видите ли, когда рейтинг СИ был около 12-14%, я молчал, ибо меня все устраивало. Когда он снизился до 7-8%, я на старом Форуме предложил начать ротацию игроков, но мне ответили практически так же- "зрителям нравится смотреть знакомые лица". Не помню, кто предложил, но я счел такую аргументацию разумной и соответствующей положению дел, на чем свое предложение и замял. Ёлки-моталки, но теперь рейтинг не превышает 3%, кого же мы боимся потерять из уже разобранных другими каналами телезрителей и когда же скажут "можно"? Помните Жеглова-Высоцкого: "И какой теперь этот телефон конспиративный. Кого мы боимся спугнуть- они уже и так перепуганные". Немного Вас подправлю: Зрителям нравится смотреть знакомые лица. До той поры, пока они ему не приедаются. А когда приедаются- он голосует кнопкой пульта и, следовательно, лица пора менять. Надеюсь, такая интерпретация Ваших слов Вас не заденет. |
29.06.2006, 08:50 | #27 |
Member
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Безалкогольное пиво, резиновая женщина, кнопка "игнор" - всё это суррогаты. Лично мне сложно понять людей, которые "фильтруют" участников форума. Можно соглашаться или не соглашаться, читать или не читать, реагировать или не реагировать... Но вот кнопка "игнор" - это как одеяло из детства, накрылся и, типа, мне не страшно...
29.06.2006, 10:56 | #28 |
Любитель
|
Игорь, когда видишь глупость, некомпетентность, приправленные изрядным апломбом и расплывчатой памятью - хочется ответить. Просто надоело терять свое время, которого и так не хватает. А не видишь - ну и ладно. Тем более, что ничего стоящего там увидеть я уже не надеюсь. А если что-то дельное вдруг появится и начнется обсуждение - снять игнор никто не запрещает.
29.06.2006, 13:48 | #29 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А ещё можно поставить игнор на своё желание ответить
Я совершенно не против игнора отдельных посетителей форума - даже очень за - но лично я пока их в игнор не добавил, просто не отвечаю, т.к. нет смысла...
29.06.2006, 14:46 | #30 |
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
от Яков Подольный:
Casta Diva, che inargente Queste sacre antiche piante, A noi volgi il bel sembiante Senza nube e senza vel. Tempra tu de' cori ardenti, Tempra anchora lo zel audace, Spargi in terra quella pace Che regnar tu fai nel ciel. Яков Моисеевич, а перевести эту страшную вещь нельзя? |