![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наблюдатель
|
Мне эта идея тоже очень не нравится. Победитель проигрывает даже не члену ЗД, а претенденту, новичку - и все равно остается? А кто-то в сложной борьбе выиграл у гроссмейстера с малым результатом, стал, соответственно гроссмейстером - и вылетает?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мне тоже не нравится такой "компот".
В какой-то мере это произойдёт в этом цикле с заменой А. Жданова. Я задала вопрос по этому поводу в другой теме, но что-то никто так и не попытался ответить... http://forumsi.org/showpost.php?p=7423&postcount=984 ...вот и пребываю в смятении
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Целый ряд вопросов, вы уж извините, Владимир Константинович.
1. Новая передача - взамен "СИ" или параллельно? (Хотелось бы, конечно, чтобы параллельно). 2.."Парные" игроки стоят по сторонам от одиночного и у каждого своя кнопка? И первый партнер не знает, нажмет второй эту кнопку на данном вопросе или нет. Правильно? 3. Два гроссмейстера против одного - это уж слишком круто. Может быть, против гроссмейстеров - два опытных игрока (из "серебряного фонда" - условное название), а против опытного игрока - два новичка? 3. Если выиграет одиночный игрок, он, вероятно, продолжит играть. А если выиграет пара, что тогда? Уйдет или получит в соперники нового гроссмейстера? 3. Пары - по какому принципу: любому (профессиональному, семейному, командному или даже по жребию - "хаотичное мелькание лампочек" - и т.д.) или по строго определенному, которому кандидаты должны соответствовать? 4. Как собираетсь организовать набор желающих попробовать? Уже есть кандидатуры, или организуете отбор? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
С уважением, СЯБ.
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А то по нынешнему раскладу как-то не солидно получается; с высоты звания, не сыграв, заменять слабейшего (по очкам, разумеется)... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
В Молчанов,
Очень интересная мысль, но не до конца понятно, как это должно будет выглядеть на экране. Смена декорации? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Николай, Сергей, да нам пока и самим не очень понятно, что и как. Бедем пробовать. Понадобится - и декорацию изменим.
|
|
|
#9 | |
|
Member
Поблагодарил(а): 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Алексей Васильевич, извольте:
1. Новая передача - взамен "СИ" или параллельно? (Хотелось бы, конечно, чтобы параллельно). А это уже будет зависесть скорее от канала, а не от нас. 2.."Парные" игроки стоят по сторонам от одиночного и у каждого своя кнопка? И первый партнер не знает, нажмет второй эту кнопку на данном вопросе или нет. Правильно? Нет «парных игроков». Просто можно играть в одиночку, можно вдвоём. Как тебе удобнее. 3. Два гроссмейстера против одного - это уж слишком круто. Может быть, против гроссмейстеров - два опытных игрока (из "серебряного фонда" - условное название), а против опытного игрока - два новичка? Этот вопрос я не понял. Пример с фамилиями приводился для проб. В реальной игре схему менять мы пока не планируем. 3. Если выиграет одиночный игрок, он, вероятно, продолжит играть. А если выиграет пара, что тогда? Уйдет или получит в соперники нового гроссмейстера? Смотрите два предыдущих ответа. 3. Пары - по какому принципу: любому (профессиональному, семейному, командному или даже по жребию - "хаотичное мелькание лампочек" - и т.д.) или по строго определенному, которому кандидаты должны соответствовать? Пока не определились. Будем думать, что интереснее. 4. Как собираетсь организовать набор желающих попробовать? Уже есть кандидатуры, или организуете отбор? По тому же принципу, что и сейчас. Единственно, что для первого раза заявок от совсем новых игроков на парную игру будет мало, поэтому может и предложим известным нам добротным игрокам подумать о напарниках. Никита, спасибо за иронию. Нас это тоже немного пугает. Будем думать и пробовать.(Что-то зачастил я с этой фразой)
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...Мне кажется, Это была бы ИГРА, не думаю, что кто-то без боя захотел бы сдать свои позиции... |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, Владимир Константинович, знаете ли Вы, что на прошлой неделе поставили меня в неловкое положение? Я тут, ориентируясь на опубликованный ранее состав участников, во всех своих группах говорю: мальчики и девочки, в новом цикле «СИ» совершенно чумовой состав участников, вы таких умных людей не видели и, учитывая тенденции развития нашего телевидения, возможно, больше и не увидите. Так что включайте по выходным в 17.00 НТВ и получайте высокое интеллектуальное наслаждение. И вдруг в последней игре выходят такие претенденты, что назвать сильными их можно назвать лишь, поставив это слово в двойные кавычки, или 10 раз подмигнув левым глазом. Надеюсь, больше таких сюрпризов не намечается? А то, может быть, по секрету сообщите, какие игры не стоит особенно рекламировать? Не обижайтесь, это я так - пытаюсь настроение себе поднять. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|