11.11.2007, 17:43 | #541 |
Senior Member
|
Зенит - чемпион!
Особо поздравляю всех питерцев!
Наконец-то дождались! |
12.11.2007, 02:30 | #542 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Он пообещал футбольному богу или кто-там еще следит наверху за футболом пожертвовать свои усы за выигрыш Кубка УЕФА? Пообещал. Кубок выиграл? Выиграл. Усы сбрил? Нет. И сразу же последовало первое наказание. Суперкубок, до конца считанные минуты, футболист откровенно подыгрывает рукой и забивает гол, а судьи ничего не видят. Футбольный бог прикрыл им глаза. Газзаеву понять бы намек и сбрить усы, ан нет. С тех пор у ЦСКА и не очень все ладится. Жадность фраера сгубила. Посмотрим, что будет на матче Зенит-Нюрнберг, но сегодня в телестудии Адвокат генеральский китель хотя бы примерил. |
|
12.11.2007, 08:20 | #543 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вон Локомотив уже поменял! Последний раз редактировалось Анатолий, 13.11.2007 в 09:46 |
|
12.11.2007, 15:14 | #544 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
|
Сегодня посмотрела репортаж о встрече Зенита в СПб.
Ах, как мне нравятся питерские болельщики! Сдаётся я нигде в нашей стране не видела такой любви к городской команде. Когда меня раньше сыновья брали на выездные матчи ЦСКА в Питер, всегда это поражало. Казалось, что горожане становились одной семьёй. И даже в пасмурные дни город светился, особенно на подходах к стадиону, превращался в бело-голубое колышущееся море… Жаль, что Кирилл Лавров не дожил до триумфа... |
13.11.2007, 01:30 | #545 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
13.11.2007, 22:45 | #546 | |
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Двое в активном офсайде пасутся, судья ничего не замечает... Золотой гол! |
|
14.11.2007, 08:38 | #547 | |
Member
|
Цитата:
Прочитайте мнение арбитраhttp://www.rusfootball.info/2007/11/...d-gol-byl.html |
|
14.11.2007, 15:49 | #548 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Конечно, Баскаков и иже с ним… При всём уважении, Анатолий Рафаилович, ИМХО: 1. Спартаку н.б. решать свои проблемы в собственной игре в том же Раменском… 2. Одним из комментаторов матча был Алексей Осин, который, наверное, с пелёнок болеет за Спартак и если бы был неправедный или сомнительный гол, то об этом он бы раз сто пятьдесят упомянул бы… Но ничего подобного не было 3. Я считаю, что Ю.Б. отсудил нормально. Нынче много охотников развелось стряпать офсайды, поэтому не каждый становится наказуемым… Можно считать, что ФИО у гола была РИКОШЕТ… Ни одно серьёзное издание или специалист не поставили забитый Радеком мяч под вопрос. Так что давайте не будем портить людям праздник, пожалуйста Цитата:
Последний раз редактировалось mika, 14.11.2007 в 15:53 |
||
14.11.2007, 16:07 | #549 | |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А вот во втором тайме за очевидный снос Погребняка Баскаков пендаль не назначил. Очевидный и чистый пендаль. Так что этот матч Зенит, похоже, выиграл заслуженно. Как ни странно.
15.11.2007, 03:59 | #550 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Хотя общемосковское футбольное хамство по поводу победы "Зенита" (я имею в виду не рядовых москвичей, а футбольных комментаторов, фукционеров, спортивных журналистов и т.д.) потрясает. Оказывается, и "Рубин", и "Спартак-Нальчик" свои матчи умышленно слили (таких заяв уже не одна, и не две), а то, что все последние туры и "Рубин", и "Спартак-Нальчик" висели в пределах 3 очков, т.е. в пределах результата одной игры от 15-го места, так мы же по мнению вышеупомянутых москвичей - малограмотное быдло, которое до трех сосчитать не может. Уже во всю наезды на Мутко, что он заранее знал результат, потому, что привез Кубок в Раменское. А то, что Мутко два дня на всех спортивных каналах всем объяснял, что из-за желания вручить Кубок сразу после игры, он не видел ни одного, ни другого матча, потому что все время просидел в машине с Кубком и в сопровождении милицейских мигалок точно на полпути между Раменским и Москвой в ожидании окончания матчей. Так кого эта правда волнует? Я не знаю за кого болеет Командор. Но если "Спартаку" в матче с "Динамо" нужна только победа (ничья чемпионства не приносит), а игрок команды "Динамо" перед этим матчем публично заявляет, что чемпионом станет "Спартак", то это выглядит весьма забавно. добавлено через 10 минут Цитата:
Ну как это какая-то затрапезная команда "Зенит" из-какого-то провинциального города в борьбе за чемпионство посмела опередить московские команды Спартак, ЦСКА, Москву, Сатурн, Динамо и Локомотив? Непорядок! Последний раз редактировалось aristarch, 15.11.2007 в 03:59 Причина: Добавлено собщение |
||
15.11.2007, 04:20 | #551 | |
Senior Member
|
Цитата:
Через сколько Кубок вручили после финального свистка.А если бы мяч залетел в ворота на последних минутах, то Мутко бы на вертолете до МКАДа, а потом до Лужников и через часик бы приехал..а футболисты в минус 3 бегали бы тридцатый круг почета...Петросянщина какая -то ...Обещали до тура кубок держать в РФС, а в привезли в Раменское...не знали...а БЫЛИ уверены. Спартак конечно сам виноват..но НИКТО НЕ ЗНАЛ...так чуствовали..тошно это..давайте лучше про План Путена...ну типа я ткачиха и считаю что лучше нам оставить на третьий срок нашего Президента чтобы власть не утащили..а то что Зенит победил это хороший подарок ему к дню рождения..а у него день рождения уже был..так мы то раньше чемпионат закончить не могли..вот теперь пусть подарок будет!!! ЗАТРАПЕЗНАЯ со стомилиондолларовым бюджетом..Эта чета както уж очень самоуничижительно....это только белый б.джет..один Фурсенко че стоит...
СЕнсерильно Ваш Молотов, <вырезано цензурой>:-) Последний раз редактировалось Molotov©, 15.11.2007 в 04:26 |
|
16.11.2007, 05:45 | #552 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ой, робяты и девчаты! Чего ж вы так!? Так же можно из болельщиков в больных превратиться! Последний раз редактировалось Анатолий, 16.11.2007 в 05:54 |
|
16.11.2007, 10:28 | #553 | ||||
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Это мне шибко напоминает пресловутый вердикт апелляционного жюри в ЧГК-турнире: "Конечно, ошибка в вопросе налицо, однако мы полагаем, что она не могла помешать команде взять вопрос". добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось anatbel, 16.11.2007 в 10:28 Причина: Добавлено собщение |
||||
16.11.2007, 11:37 | #554 | |
Member
|
Цитата:
Уважаемый Анатолий Рафаилович! Это не тот случай. Баскаков действовал в соответствии с Правилами ФИФА http://www.fifa.com/mm/document/affe...08%5f10565.pdf |
|
17.11.2007, 00:24 | #555 |
Senior Member
|
Формула-1
Уф-ф-ф, вот только теперь, пожалуй, завершился ЧМ-2007: не на трассе, а на суде.
К счастью, уникального прецедента не произошло, и результаты последнего этапа (а, вместе с ним, и всего чемпионата) пересмотрены не были!!! Ряйккенен - чемпион!!! Фу-у-у, словно гора с плеч. Очень я боялся, что троица гонщиков, занявших места в Бразилии с 4-го по 6-е, будет дисквалифицирована. Рад, что здравый смысл (на мой взгляд, конечно!) возобладал. Рад ещё раз отметить победу Кими!