Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 21:41   #1
poluprofi
Member

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях

Алексей, я был в студии и видел, как вы договорились с редакторами. Они были в панике. Никого из вас не было в студии. Ваши телефоны не отвечали. Прзвучала фраза: "Узбекистан пропал". Карлинский, Рыжов и кто-то из Татарстана уже готовы были к игре - перерыв - в надежде отыскать вас. Все это происходило на глазах игроков и зрителей. Через 15 минут они снова встали за столы. И снова - отмена. Кулешов был за то, чтобы заменить Рыжова, редакторы выбрали игрока Татарстана. О. Хворова за руку привела Э.Мадатова: Давайте, начнем играть, если Узбекистан появится, переиграем. Не появился. Не знаю с кем вы договаривались. В студии о вашем договоре никто не знал.

Последний раз редактировалось poluprofi, 23.07.2013 в 21:57
poluprofi вне форума  
Старый 23.07.2013, 23:29   #2
Akimenko
Junior Member

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Akimenko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от poluprofi Посмотреть сообщение
Алексей, я был в студии и видел, как вы договорились с редакторами. Они были в панике. Никого из вас не было в студии. Ваши телефоны не отвечали. Карлинский, Рыжов и кто-то из Татарстана уже готовы были к игре - перерыв - в надежде отыскать вас. Все это происходило на глазах игроков и зрителей. Через 15 минут они снова встали за столы. И снова - отмена. Кулешов был за то, чтобы заменить Рыжова, редакторы выбрали игрока Татарстана. О. Хворова за руку привела Э.Мадатова: Давайте, начнем играть, если Узбекистан появится, переиграем. Не появился. Не знаю с кем вы договаривались. В студии о вашем договоре никто не знал.
Да что ж такое...
"Договаривался" - это позвонил, сообщил о прилете, получил информацию о том, что играем с другими сборными. Паники и упреков в голосе редакторов не заметил. Самолет приземлился вовремя (13-40 мск), время было известно заранее, и мне и редакторам.Телефон включил сразу. 40 минут на выход из зоны прилета. Плюс около часа на маршрут Домодедово-студия. Никаких сторонних задержек. При обсуждении времени явки в студию закладывал 2 часа после прилета. Уложился. Ганишер прилетел до меня часа за полтора. Насколько я знаю - он и Сергей Кельнер были в студии примерно на час раньше меня. Телефоны его и Сергея Кельнера (Сергей встречал Ганишера на Павелецком) работали т.к. им я тоже позвонил по прилете. Допускаю расхождения в расчетах минут в 20. Или, в случае с Ганишером - 40 (аэроэкспресс Домодедово-Павелецкий кажется ходит с таким интервалом).
Давайте определимся - в чем вы обвиняете меня и, возможно - моих сокомандников? В злонамеренности? В какой? В несогласованности времени? Согласованность была. Вся эта сумятица, я уверен - была вызвана общим фоном форс-мажора. Что совсем не мудрено. Повторюсь - редакторы и вся съемочная группа совершили подвиг.
Да, и кстати, фаталити - уж кто-то, а редакторы, в отличие от всех других, имели полное право высказать мне в той или иной форме свои претензии. И что? Ни одного слова упрека. Да и потом, в паузах съемок сокомандников, общаясь с некоторыми лично знакомыми игроками и просто присутствующими - не слышал ничего о панике и прочем подобном в наш адрес.
Мир? Или нагнетём?)))

Цитата:
Карлинский, Рыжов и кто-то из Татарстана уже готовы были к игре - перерыв - в надежде отыскать вас.
Так, стоп, только допёр - а вот это тут причем? Ну и играли бы! Мы, по последней высланной сетке должны были играть с Азербайджаном и ЦФО. Отнюдь не с Москвой, Калугой или Татарстаном. А если имеется в иду, что Азербайджан встал на эту игру из-за графика - смотрите выше. Мы приехали вовремя, как договаривались! Не на конкретную по счету игру, а по времени.

Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 24.07.2013 в 10:29
Akimenko вне форума  
Поблагодарил(а):
Raykoffff (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 08:23   #3
poluprofi
Member

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях

Вас (и конкретно Вас) никто ни в чем не обвиняет. Все уже произошло более 3 месяцев назад. Просто интересно, что же все-таки произошло. Видел, какая ситуация была в студии. Там вообще все дни творилось черт те что. В другой ситуации, вероятно, было бы все по-другому, не так нервно и остро. Жалко команды, которые сошлись раньше времени, но, понимаю, что у каждого свои проблемы. Надеюсь, что теперь, когда аппаратура освоена, такого больше не будет. Не считайте, что это такой наезд конкретно на вас. Чисто академический интерес.
poluprofi вне форума  
Поблагодарил(а):
Akimenko (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 11:26   #4
veteran
Senior Member

Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 81 раз(а) в 44 сообщениях

С учетом вышеизложенного ситуация видится так:
Начало дня - рабочая ситуация, все по плану, игроки готовы к игре. Кто-то из редакторов решает позвонить "узбекам" - вне зоны доступа. В связи с форс-мажорами предыдущих дней редакторы напрягаются, отменяют начало, снова обьявляют готовность. Связи нет. Есть приехавшая издалека команда Азербайджана. В другой ситуации, вероятно, все-таки "мотор", но нервы не выдерживают. Следует замена. Потом Узбекистан проявляется, но уже поздно. Только почему меняют Татарстан, а не Москву? Им-то ехать никуда не надо. Вот вопрос.

Последний раз редактировалось veteran, 24.07.2013 в 13:47
veteran вне форума  
Akimenko (24.07.2013), Evpatiy (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 16:03   #5
Akimenko
Junior Member

Похоже, что так и было. Проехали.
Цитата:
Надеюсь, что теперь, когда аппаратура освоена, такого больше не будет.
Забыл в комментах сказать, что новое оформление студии и система мне в принципе понравились. Не хватало лампочки около большого экрана, как раньше, да, но приноровился. Отсутствием реакции никогда не страдал, иногда даже с ущербом для себя))) Наверное можно было дублировать вопрос на персональные экраны, но с другой стороны - игроки стояли б упершись в них, и общая картинка была бы не ахти.
Ганишер, имеющй непосредственное отношение к ТВ, был восхищен слаженностью работы команды. Все четко выполняли свои функции. Грим, тренировка кнопки перед игрой, установка микрофонов, подгонка мантии, установка перегородок перед финалом, замена вопросной "кассы" и пр.
Кстати - спасибо очаровательной гримерше. Когда я стал мазаться "Санбризом" от Александра Абрамовича - она решительно взяла дело в свои руки и тщательно втерла мне его в виски))) Не помогло правда, видимо "гранаты были не той системы", надо быть в первую очередь Друзем, тогда и "Санбриз" поможет))
Akimenko вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:00   #6
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Уважаемые форумчане! Владимир <bbb> указал мне на мелкие ошибки в протоколе, а главное - на ошибку редакторов при розыгрыше аукциона о Евтушенко. Выбирать-то и, соответственно, играть за номинал, должен был Акименко, а не Кузиков! Лёша, вот где тебе очков не хватило для личной победы .
Akimenko (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 19:27   #7
Akimenko
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Владимир <bbb> указал мне на мелкие ошибки в протоколе, а главное - на ошибку редакторов при розыгрыше аукциона о Евтушенко. Выбирать-то и, соответственно, играть за номинал, должен был Акименко, а не Кузиков! Лёша, вот где тебе очков не хватило для личной победы .
Ах ты ж... И верно - после моего правильного "извержения вулкана" на "Керчь" никто правильно не ответил и выбирать должен был точно я. Эх, "станция Зима" я б ответил не думая... Однако, у меня отложилось в памяти, что вопрос про следы на снегу за 1500 был последним не открытым. А на видео видно, что кроме него после "Керчи" остается еще и зимний за 1200. Что было с ним - не помню. Хотя - могу и ошибаться. Возможно ложная память. Как, например - был уверен, что "посидеть, покушать, поговорить" я нарочито сказал с сильным кавказским акцентом, а при просмотре оказалось совсем не так)))
И не факт, что ответив правильно на "станцию Зима" и имея несчастные 500 я бы рискнул отвечать на Ахматову. На нее то ударил от полной безысходности. И выкрутил с помощью Петра Борисовича. Хотя - наверно рискнул бы.
Akimenko вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:33   #8
Raykoffff
Красный диссидент

Цитата:
Сообщение от Akimenko Посмотреть сообщение
И не факт, что ответив правильно на "станцию Зима" и имея несчастные 500 я бы рискнул отвечать на Ахматову. На нее то ударил от полной безысходности. И выкрутил с помощью Петра Борисовича. Хотя - наверно рискнул бы.
После взятия этого аукциона у тебя было бы не +500, а -100. Т.е. необходимость жать с отчаяния - дабы выйти из минуса - сохранялась.
Akimenko (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 19:40   #9
Akimenko
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
После взятия этого аукциона у тебя было бы не +500, а -100. Т.е. необходимость жать с отчаяния - дабы выйти из минуса - сохранялась.
А, точно. Ну тогда да, рискнул бы однозначно. Спасибо, Саш)) Есть повод помахать кулаками после драки)))
Akimenko вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:15   #10
Raykoffff
Красный диссидент

Цитата:
Сообщение от Akimenko Посмотреть сообщение
А, точно. Ну тогда да, рискнул бы однозначно. Спасибо, Саш)) Есть повод помахать кулаками после драки)))
Я сейчас ещё большую вещь понял: 1400 для 500 очков на счету Фаттахова находится вне "зоны выстрела"! Вот когда ещё случится такой расклад: одним ответом игрок превращается из недошедшего до финала в досрочного победителя?
Конечно, в этом случае оснований для вытягивания будет ещё меньше, получается откровенно нехорошо по отношению к сопернику - но, думаю, Пётр Борисович все равно бы пошёл на него. Во-первых, опять-таки от искреннего желания не видеть сразу два стола с минусами, во-вторых, если б и вспомнил про спортивные расклады - у Булата зато командная победа есть...
Старый 24.07.2013, 21:13   #11
Evpatiy
Senior Member

Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях

Кажется, летние каникулы на ТВ!?
Evpatiy вне форума  
Старый 24.07.2013, 22:59   #12
Каа
the Rock Snake

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evpatiy Посмотреть сообщение
http://razbor-sv-igry.livejournal.com/190624.html
Старый 27.07.2013, 11:17   #13
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evpatiy Посмотреть сообщение
Судя по программе - только на этой неделе.
Показ следующей игры запланирован на 15 часов 20 минут 3 августа.
Старый 27.07.2013, 16:08   #14
поклонник
Senior Member

Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Зрячкин Посмотреть сообщение
Судя по программе - только на этой неделе.
Показ следующей игры запланирован на 15 часов 20 минут 3 августа.
А не повтор ли это будет?
Старый 28.07.2013, 21:06   #15
Александр Зрячкин
СИ-почитатель

Поблагодарил(а): 780
Поблагодарили 785 раз(а) в 254 сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Зрячкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Зрячкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от поклонник Посмотреть сообщение
А не повтор ли это будет?
Поживём-увидим.
Но насколько я знаю, на настоящий момент не поступало сведений о том, что канал НТВ согласился увеличить время, предоставляемое под эфиры "СИ". А потому повторы (при показе раз в неделю) всё же маловероятны...

Tags
си-2013