![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
мимо шел - вот зашел
|
А что я сказал про какую-то там "формулу"?
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях
|
Ты сказал про формулу цитирую:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мимо шел - вот зашел
|
И где там хоть слово про какую-то "формулу"?
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Ты никогда не слышал выражения, например, "формула проведения турнира"?даже и не турнира, а в общем случае - "мероприятия". Ну а тут - формула оглашения результата, не вижу проблемы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Так вы хоть сами определитесь: то вы говорите, что формулы нет, то вдруг она есть. И повторяю вопрос: где у меня что-то сказано про какую-либо "формулу", "систему", "правило" и т.п.?
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Обожэ.
Ладно, я понял. Я утверждаю: при присоединении протонных кислот и воды к несимметричным алкенам и алкинам атом водорода присоединяется к наиболее гидрогенизированному атому углерода. Можете меня комментировать, НО! Но не вздумайте говорить про какое-то там "правило" - я этого слова не употреблял! Ведь верно же, да? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Не 3, а три.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 111 раз(а) в 50 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Да, я не стал отвечать на вопрос - предполагая, что имею дело с человеком не самым глупым. Но поскольку вам (в рамках странного тролинга) угодно в неясных целях предстать тупым как пробка - разъясню.
Если я написал U=IR, то я написал формулу, хотя слова "формула" не употреблял. Если я написал "при повышении температуры на 10 градусов скорость реакции возрастает в 2-4 раза", то я изложил правило, хотя слово "правило" тоже не употреблял. И вы тоже написали (предполагаемую вами) формулу оглашения результатов игры СИ - хотя, о ужас, не употребили этого слова на букву Ф. Теперь доступно? Последний раз редактировалось зам., 25.12.2015 в 12:59 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
мимо шел - вот зашел
|
О-о, Юпитер, ты сердишься, а значит ты не прав.
Что ж, ваша манера ведения дискуссии, если это можно так назвать, общеизвестна, а теперь к ней прибавилась ещё и неспособность понимать написанный текст и подбирать аналогии, адекватные предмету обсуждения. Так и быть, разъясню вам (вроде как юристу) разницу между формулой/закономерностью/правилом и просто констатацией чего либо. Если я сказал, что сегодня опять идёт дождь, я просто констатировал факт, а не пытался вывести некую закономерность и не писал некую формулу типа "если вчера дождя не было, а сегодня он есть, значит завтра его точно не будет, а послезавтра точно будет". Если же вам везде мерещатся всякие закономерности и формулы или попытки кого-то их вывести (если вы ещё не поняли, я даже в мыслях не держал никакой закономерности или формулы, а просто констатировал факт - теперь понятно?), то у меня для вас плохие новости. Впрочем, вы можете и дальше считать, что я таки пытался вывести некую формулу оглашения итогов, если вам так больше нравится - я об этом всё равно не узнаю.
Кто сказал, что противогаз служит для предохранения? Он служит для защиты, а для предохранения есть другие средства. Последний раз редактировалось vulpes, 25.12.2015 в 22:21 |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | anatbel (26.12.2015) |
|
|
#13 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Это всё не было бы попыткой извернуться аки тот уж на той сковородке, если бы было написано "сегодня сделали то-то и то-то". Но написано по-другому, а именно: Цитата:
|
||
|
|
|
| Поблагодарил(а): | шАмАн (06.01.2016) |
|
|
#14 | |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Домысливаешь за оппонента всячески. Но казуистика твоя не слишком убедительна. И давайте уже наконец прекращать эту дискуссию, не стоящую выеденного яйца этого несчастного ужа (а также ежа и чижа).
|
|
|
|
|
| Поблагодарили: | Chiefson (26.12.2015), zfatima (27.12.2015), Александр Зрячкин (29.12.2015), Стас Гусаинов (28.12.2015) |
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
"Это был ответ в стиле Бадера - очень веско и на полметра мимо".
|
|
|
|