![]() |
|
|
#76 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Но я не из тех людей, которые позволяют другим "поддевать" себя без адекватного ответа. Так что - не от меня зависит... Цитата:
Что ж, занимайтесь "перестановкой мест слагаемых" - мешать не собираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Короче, Леонид и Сергей, оччччень Вас прошу прочтите внимательно название темы. Для обсуждения того, о чём говорите Вы есть отдельная тема.
|
|
|
|
#78 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Леонид, я не очень хорошо знаю "законы телевидения". Наверное, где-то их преподают, но я эту бяку стараюсь людям не впихивать - не пишу и не говорю незнаемого.
Должны "лица" меняться или нет - это надо спросить у зрителей, которые сколько там недель в США любовались Дженнигсом или в России - Вассерманом. О тех, кто еженедельно Галыгиными и Домом-2 любуется и речи нет - там ничего не должно меняться. А в игре? Так это зависит от многих гитик и от игроков в очень немалой степени. Вот вас лично в игре уже было и больше не будет. Можете даже обижаться, к вашим сообщениям на форуме это не имеет никакого отношения. Просто на каждом отборе появляются новички, котрым нужно дать шанс и мы стараемся его дать. И нет никакого смысла теребить "старую гвардию". Ну, разве что срочно поставить запасного. Так есть они - запасные. Вот и не будет вас. Не обижайтесь. Поздно вам энциклопедии читать, радио слушать, вы уже сложили свою сумму знаний в кошёлку со своей реакцией, добавили возможности своего "перформанса" - что от вас нового ждать? Сергей, огромное вам спасибо за содействие в подготовке программы. (Не поверите, но каждый раз, когда я отвечаю вам, я краду у будущих игр несколько минут. Надеюсь, что играм это не повредит. Впрочем, у вас ведь всё равно на любой чих своё найдётся возраженье. Исполать вам) Спасибо за ценные советы, за новые слова, за рейтинги. Жаль только, что бОльшая часть вами написанного не несёт никакого смысла, увы. Так вот вы замечательно умеете - букв много - смысла, идей, перспектив - мало. Не обижайтесь, я ведь не подкалываю, так, констатирую. Совсем личное: детектив у вас плохой, до Марининой и Донцовой вам далеко, но за него хоть деньги платят. Думаю, что достаточные, «пишы исчо». В этой сфере деятельности я ваше рвение вполне могу понять. А здесь-то? Чего ради клавиатуру топчете? Кому (мне?, форумчанам? НТВ?) вы пытаетесь что-то доказать? Не понимаю.Что именно вы пытаетесь донести до людей? Опять не понимаю. Зачем? Вот на этот вопрос я бы попробовал бы ответить, буде вам лет 13 и имея я на то кем-то посланное право. Жаль, «Заратустра не позволяет». Идите с миром. Прихватите с собой Леонида Чаленко (с его согласия) – ничуть не расстроюсь. Николай, идею о выборе "гросса" самими игроками. Изначально поняли, что прикольно видеть перед игрой спор - кого звать. Потом сошлсь во мнении, что найти пару, готвую побороть Либера будет сложно. Что, Саше пару циклов просто посидеть, ожидая "смертников"? А новичков в дюжине будут "перетрахивать", пока не утомят. Не срослось пока, жаль. Но мы таки думаем, читаем.
|
|
|
#80 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
В том числе и с этого Форума. Не "жаль" не "не жаль" - простая констатация факта. |
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
редактор
|
Сергей, я вам своё мнение не навязываю. На форуме, вашим детективам посвящённым - тем более.
|
|
|
#82 | |
|
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Мне кажется, что объявленная Редактором тема "Поиск нового" усилиями Сергея и Леонида превращается потихоньку в "Пациент скорее..." И опять они втягивают всех в полемику, сильно смахивающую на толкотню известной жидкости в известной ёмкости.
Между тем на призыв Редактора сразу поступили интересные предложения, особенно это касается, на мой взгляд, системы Егора. Кстати, и "Волчья ягодка" интересную мысль высказала. Система Егора, ПМСМ, преследует две конструктивные цели: зделать СИ более справедливой и более зрелищной(вот вам и полемика вокруг рейтинга!). Зрелищность, конечно, трудно предсказуема, но что касается справедливости... Самый свежий пример. В двух последних играх сильно играющие Бершидский и Чигидин лидировали перед финалом, но проиграли. Обидно! Но ещё обиднее. что при ныне действующей системе отыграться они смогут ой как не скоро! А по системе Егора они могли бы реабилитироваться уже в текущем цикле! Сегодня, если брать всевозможные системы выявления победителей, только в СИ и в боксе существуют схемы выбывания после первого же проигрыша. Везде есть возможность проявить себя далее, и даже одержать решающую победу. Эти схемы, как правило, на начальной стадии лишь предварительно расставляют претендентов, формируя заново их рейтинг. Кстати, после этого жеребьёвка бывает "зрячей", в соответствии с этим новым рейтингом. А на заключительной стадии - пожалуйста, состязания на выигрыш, и пусть победит сильнейший. Кстати, в этой системе "неприкасаемыми" можно (а скорее - следует!) оставить не членов ЗД, а меньшее число игроков, например, только финалистов. И ещё о гонорарах. Мне кажется, спонсоров не сильно разорит, если они будут выплачивать призовые не только победителю игры, но и просто набранные всеми игроками очки. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Любитель
|
Оффтопик:
|
|
|
|
#86 |
|
редактор
|
Анатолий, микросправка: с самого начала программы деньги получали все участники. Оказавшиеся в минусе ничего не платили, разумеется. Но у нас созрело со временем ощущение, что при определённых раскладах отстающие игроки переставали бороться за победу, надеясь сохранить свой "прожиточный минимум". К примеру, у лидера 15000, у второго игрока 6000. Его билет туда-обратно стоит 3000. Конец третьего раунда, аукцион. Сейчас ситуация подталкивает отстающего к игре на победу, раньше сплошь и рядом звучала минимально возможная ставка. Согласен, что для многих и 6000 вполне достаточная сумма, но видеть-то хочется риск, а не экономность. Так что не в разорении спонсора дело.
|
|
|
#87 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
О зрелищности. Интересно наблюдать как меняется счет. Но наблюдать за этим сложно, так как цифры маленького размера - не разглядишь. Может быть, когда камера показывает игрока крупным планом можно захватывать в кадр и табло с очками?
Конечно мое мнение, что цифры маленькие, очень субъективно, и возможно это связано с тем, что в моем гроде сигнал НТВ не очень сильный. Так что если в других городах счет хорошо видно - не судите строго. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
редактор
|
Алекс, обилие средних планов несколько утомляет. Да и эмоции игроков не всегда на среднем плане читаются хорошо. Делать в приказном порядке план со счётом после каждого вопроса значит терять те самые эмоции. А их и так маловато. Возможно придумаем плашку с цифрами, проблема в том, что придётся изрядно усложнить монтаж: поставь плашку на общем плане, сними на крупном, сними на вопросе и т.д.
За реплику - спасибо
|
|
|
#89 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Может быть, и с данном случае проще переработать табло на "тумбочке"?
|
|
|
|
#90 |
|
редактор
|
Николай, боюсь, что это задача для художника программы. А если эти "таблы" будут выбиваться из общей картинки? Думать будем, да. Но не считаю это такой уж главной задачей
|