![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
Скажите, мне одному поведение и манера игры Васильева показались несколько вызывающими и вульгарными? Особенно - на фоне сдержанно-интеллигентного поведения его соперников. А эта его последняя фраза: свою победу я посвящаю родине! Родина, разумеется, в экстазе. У кого же он, интересно, выиграл? У греков в на Евро-2012? Или то, что за пределами МКАД - это уже не Родина? Ну, повезло, сорвал банк на несложном профессиональном вопросе. Хорохориться то чего? Понимаю, что сезон удался. Как говорил товарищ Сталин, головокружение от успехов. Но у кого он выигрывал? Сила игрока определяется игрой с равными или более сильными соперниками. Вот сыграл с Ивановым - и смотрелся, прямо скажем, не вполне убедительно. Поменьше пафоса и игры на публику.
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
|
#4 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это просто спектакль! Спектакль одного актера. Остальные - массовка. Получил удовольствие - давненько не видел, чтобы мужчина вел себя таким образом. Просто великолепно, клянусь Богом! Столько масок. От гладиатора-победителя при выигранном аукционе, до кокетливого опускания глаз при неверном ответе. Супер!!! Но, тем привлекательнее, на фоне всех этих гримас и ужимок, поворотов и наклонов головы выглядел Михаил Иванов. Михаил проиграл, но как красиво!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
В следующую субботу, в 15.10, во 2-й финальной игре встречаются:
Александр Эдигер - Евгений Калюков - Андрей Абрамов Александр и Евгений выиграли все три свои игры в этом сезоне, Андрей - одну. У Александра по 2 игры с соперниками: с Евгением играл в 1/3-финальной серии Юбилея-04 (краСИвое было соперничество, Евгений боролся до последнего), с Андреем - в Юбилее-09 и в 1/2-финале текущего цикла, пока 1-1. Глебу Агапову и Алексею Соловьёву спаСИбо за помощь в составлении Анонса!
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 01.07.2012 в 23:35 |
|
|
| Поблагодарили: | JIPPER (02.07.2012), Undertaker (01.07.2012), Сергей Заикин (01.07.2012), Стас Гусаинов (02.07.2012) |
|
|
#7 | |
|
СИ-почитатель
|
Цитата:
Касательно сегодняшнего Мишиного результата - сказал бы так: Иванов не проиграл, Иванов недовыиграл. Небольшой просчёт со ставкой получился, можно было пойти ва-банк и тогда - Поволжье впереди со всеми вытекающими... Семь с лишним тысяч Юрий не стал бы ставить... Ну а касательно "манер" победителя воскресной игры - конечно, были перегибы. И в то же время давайте не будем бесконечно осуждать человека, сумевшего поймать кураж и удерживать его на достаточно высоком уровне. Потому как васильевский случай - стопроцентно счастливый, в отличие, например, от игры Константина Шлыкова (помните тот неудачный ва-банк на 28000 с богачом и жемчужиной?). Это всего лишь подтверждение тому, что игра есть игра...
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,715 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Действительно, если заглянуть в комментарий Ю.Васильева - там написано. http://forumsi.org/showpost.php?p=32247&postcount=1024
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Дядя
Поблагодарил(а): 50
Поблагодарили 97 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Помню, смотрел как-то в записи хоккейную серию СССР - Канада 1972-го года. Тогда великий хоккеист Фил Эспозито поначалу гримасничал и юродствовал. Но после нескольких чувствительных поражений канадцев его лицедейство поумерилось. А вот Юрия пока никто не одолел. Может и в этом тоже причина? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
стригунок
Поблагодарил(а): 62
Поблагодарили 112 раз(а) в 27 сообщениях
|
СИ дело такое: здесь многие игроки - личности сурьезного масштаба
![]() Причем, не всегда симпатичные. И Васильев не пятак, чтобы всем нравиться - он играет так, как ему удобнее. И возможно, ему не нужен восторженный фан-клуб (который у него, по-моему, все равно есть, несмотря на). Мне вот, к примеру, не нравится манера Жданова - не сам Жданов, милейший человек, а манера, ну раздражает. И что ж теперь делать? Это моя проблема, а не его... Кого-то и я раздражаю наверняка; под всех не подладишься; а если Васильев так ловит кураж - ну так всяк это делает по-своему. |
|
|
|
|
#12 |
|
Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях
|
Целиком согласен с уважаемым Евпатием. То, как ведёт себя Юрий, иначе, чем недостойной клоунадой не назовёшь. С немалыми элементами самолюбования. С моей точки зрения за двумя другими столами стоят не соперники, а партнёры, и мы вчетвером с Петром Борисовичем играем пьесу, не зная её текста (и финала, естественно). Да, радоваться удачно реплике не зазорно, но не теряя собственного достоинства.
С уважением Серей Северов. PS. Специально для г-на Наподхватчика (или Подбиральщика?) ответ на его "девиз": Будь сильным, иначе зачем тебе быть? Ответ: чтоб побольше ума раздобыть. Чтоб мог, в свою очередь, в разе таком Я СИЛЬНЫМ вовсю помыкать ДУРАКОМ. Надеюсь, г-н Наподхватчик, вы доведёте это до сведения идиота, которого вы цитируете. А народ выразился ещё проще: сила есть - ума не надо. СС. |
|
|
| Поблагодарил(а): | LoneSomeWolf (01.07.2012) |
|
|
#13 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 713 раз(а) в 292 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не знаю, что вы всё прицепились к цитате из песни Виктора Цоя, но называть этого человека, которого уже давно нет, это знаете чересчур! Прошу не оскорблять уважаемого Виктора Цоя А если вы не знали, что это из его песни, то тем более, какое имеете право не зная кто это говорил, такое сказать про человека!!!PS: Прохожий, благодарю Вас
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|