![]() |
|
|
#91 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Выдается указание : "выберите программу, которая будет открывать YGQuestioneditor.application" и чем же ее открывать?
NET Framework 2.0. также не станавливается - говорит что не поддерживается моей системой. У меня NT4. Что делать?
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
Если NET Framework 2.0 не устанавливается, то программа работать не будет. Пока не знаю, что с этим поделать...
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
Редактор вопросов "Своей игры". Версия 3.0
Он предоставляет вам следующие возможности:
Для работы редактора необходим компонент .NET Framework 2.0, у большинства он имеется. Скачать редактор можно с этой страницы: http://ur-quan1986.narod.ru/intel/ygquestioneditor.html
|
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
Версия 2.21, в которой исправлены старые проблемы с зачётом заведомо неверных ответов. Чтобы избежать зависаний и повысить надёжность работы программы, для отыгрыша нового пакета нужно запускать игру каждый раз заново. Подобный недостаток будет устранён только в следующей версии. Кстати, 2.21 - последняя версия, начинающаяся с двойки, и это не случайно. Следующая уже будет написана на платформе .NET. А поскольку не все могут себе позволить скачать Framework весом в 22 Мб, для многих версия 2.21 станет последней) Именно поэтому я уж постарался, чтобы она работала исправно (по крайней мере, тесты никаких сбоев не выявили).
Вместе с игрой должно было выйти 12 пакетов (источник - чемпонат Украины-2003), но пока не для всех из них добровольцы успели написать неправильные версии. Поэтому пока выйдет только 7, остальные позже. Тем самым, общее число официальных пакетов в игре равно 18, это 1746 вопросов. Это уже солидно. Напоминаю также, что любой желающий может добавлять свои вопросы в игру. Архив для простой замены .exe-файла: http://ur-quan1986.narod.ru/intel/game.zip Для "лёгкой" версии: http://ur-quan1986.narod.ru/intel/lightgame.zip Новые пакеты (добавить в папку DATA): http://ur-quan1986.narod.ru/intel/QUESTS5_1.zip Страница для скачивания игры полностью, а также подробности: http://ur-quan1986.narod.ru/intel/ksi.html Находите нужную вам ссылку. От вас потребуется затем ввести число на картике. После этого появится ссылка для скачивания. Последнее, чего хочется коснуться - это собрать все нереализованные предложения по улучшению игры. Большинство того, что предлагалось, было сделано. Что-то же всё ещё ожидает своей очереди. Вот что я помню: - возможность запустить для игры конкретный пакет - сделать гроссам "свои" и "чужие" темы - позволить играть по сети - сделать игру гроссов более продуманной и реалистичной - у кого-то на ноутбуке были проблемы с кодировкой Если я что-то запамятовал или у вас есть дополнительные предложения, просьба написать об этом.
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
Всем привет, и я представляю вам игру нового поколения КСИ 3.0.
Новая версия имеет следующие особенности:
Для того чтобы играть в текущую версию, вам понадобится компонент .NET Framework 2.0. Поэтому если программа при запуске выдаёт ошибку, сделайте следующее.
Также вышло 5 пакетов вопросов (один из них - с неправильными версиями). Страница игры: http://ur-quan1986.narod.ru/intel/ksi.html
|
|
|
#96 |
|
Крещённый огнём
|
Владимир, это просто СУПЕР!!!
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Вы знаете, а у меня после запуска уже самой игры и выбора соперников, программа выдает сообщение об ошибке: "Пакет не соответствует выбранному формату". Программа перебирает все пакеты с таким же комментарием и не реагирует на нажатие кнопки "Готов".
Не подскажете, как справиться с этой проблемой? добавлено через 3 минуты А еще в конце, после того как программа перебирает все пакеты, выдает такое сообщение "В папке Data не обнаружено пригодных пакетов. Увы, игра прервана". Не подскажете почему пакеты в Data непригодны? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось George, 26.01.2008 в 18:19 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
George,
вы установили новую версию в новую директорию (а не туда, где лежала старая)? |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
|
|
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
George,
будем разбираться в привате. шАмАн, сделаю
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 22 сообщениях
|
Владимир, для начала - спасибо за игру.
Теперь о проблеме. В финальном раунде окно выбора ставки не убирается до конца игры. В общем, это не мешает, если не попытаться его закрыть - в этом случае вываливается с эксепшном. И еще профессиональный вопрос. Программа на C# написана? |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Senior Member
|
razor,
спасибо большое, как-то умудрился проморгать этот момент И тестеры тоже (возможно, они не дошли до финала... )Да, программа теперь написана на C#. Кстати, у меня вопрос к общественности: 23 пакета - это уже достаточное число, чтобы после отыгрыша их всех первый пакет уже казался незнакомым? Или это число должно равняться 50? 100?
|
|
|
#104 |
|
Genius Loci
|
Замечен глюк.
В новой версии практически невозможно успеть нажать на кнопку раньше компютерного игрока.
|
|
|
#105 | |
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
А тут оказывается "кнопка не работает"
|
|