![]() |
|
|
#106 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ну вот и всё.
Италию с победой, но французы играли лучше... Как и многие из присутствующих болела за хороший футбол (но всё-же держала в уме Италию), но к концу матча болела уже за французов. Последний раз редактировалось mika, 10.07.2006 в 06:52 |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Болельщик
Поблагодарил(а): 46
Поблагодарили 786 раз(а) в 232 сообщениях
|
Рабинер "накаркал":
http://www.sport-express.ru/art.shtml?124119 Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Чемпионат Мира по пенальти? Воля Ваша, господа, но, по моему, так Чемпионат Мира заканчиваться не должен. Только "с игры"! |
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Senior Member
|
Прощай, Мундиаль-2006!
![]() ЗОлотой Буффон с золотым мячом Новоиспечённые тетракампионы ![]() "Сегодня Зидан забьёт" "Гроза Италии" Д. Трезеге и его пенальти ![]() "На фоне всеобщей радости тиффози и коллег по команде диссонансом прозвучал голос итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона: он, успевший переговорить с Зиданом, сразу после матча поставил тренеров перед выбором, заявив, что не намерен более играть в одной команде с Матерацци" (Росбалт) Цитата:
Но что Вы, Сергей, можете предложить? Играть до "опупения" дополнительные таймы или опять ввести "золотой гол" (это ИМХО, ещё большая несправедливость) А если у Вас есть конструктив - то прямиком к Блаттеру , войдёте в историю....
Последний раз редактировалось mika, 10.07.2006 в 08:30 |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Senior Member
|
Хороший чемпионат и хороший финал, если бы один "великий" не испортил чуток. А на Матерацци можно всех собак навешать. Кроме Зидана и него самого НИКТО в МИРЕ больше не знает кто кому что сказал.
НО ВСЕ В МИРЕ ВИДЕЛИ что после этого Зидан сделал. А то что Зидан хзотел с поля уйти это видно было. Даже после небольшой травмы которую он отсимулировал. ИМХО он ничем не лучше Руни и Бэкхема. Спасибо Италия. Я даже рад что так случилось. Ибо не хотелось бы чтобы такое стояло рядом с Пеле в моей памяти. Последний раз редактировалось Molotov©, 10.07.2006 в 22:38 |
|
|
|
|
|
#111 | |||
|
Senior Member
|
С удовольствием поздравляю всех форумчан, болевших за Италию! У меня вчера был самый настоящий праздник. Наконец-то Италия что-то выиграла! Впервые за четверть века! Я уже и не верил! Спасибо, Италия!
Цитата:
В хоккее золотой гол, к счастью, отменить никто пока не додумался...Цитата:
Цитата:
Полностью согласен со всеми пунктами Вашего сообщения. Очень разозлился, узнав, что З.З. ещё и золотой мячик за это вручили.
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 11.07.2006 в 01:46 |
|||
|
|
|
|
|
#112 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Не такое расшифровывают. Появились уже первые (не буду озвучивать, пока официально не заявлено), но если то правда, морду надо бить и чем сильнее, тем лучше Слава богу, что не Вы, Molotov©, с Димой (ему по молодости лет и экзальтированности суждений прощаю) определяете, кого считать лучшим игроком ЧМ, а есть люди покомпетентнее "По данным Reuters, Зидан получил 2012 голосов, опередив двух игроков сборной Италии - Фабио Каннаваро (1977) и Андреа Пирло (715)" ![]() Цитата:
Цитата:
Что-то и в символическую сборную Матерацци не включён, а ЗиЗи (я называю его именно так) есть
|
|||
|
|
|
|
|
#113 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Кстати мне попалось сообщение (не помню правда где, кажись по радио), что Буффон после матча поговорил с Зиданом, после чего сделал заявление, что больше с Матерацци в одной команде играть не будет. А по поводу расшифровок полностью согласен с mika - если он сказал именно это, то Зидан с ним еще по-божески поступил, хотя по хорошему, надо было выиграть, а потом уже так вмазать, чтоб не встал, и пускай сколько хошь карточек показывают.
Мне вот лично единственное что подпортило впечатление от трансляции финала- немеренное кол-во ляпов Гусева - он даже свою норму перекрыл на год вперед. Порой казалось, что он уже отпразновал окончяание чемпионата.
Кто сказал, что противогаз служит для предохранения? Он служит для защиты, а для предохранения есть другие средства. Последний раз редактировалось vulpes, 11.07.2006 в 19:00 |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Senior Member
|
Кто вспомнит СИМВОЛИЧЕСКИЕ сборные и прочие рейтинги. Для меня это лишь коллективное мнение журналистов.А у меня СВОЕ мнение которое я и высказал.
А Матерацци сломал кому-то ногу?:-) Касаемо состояния, то я много чего могу определить. Было приятно подискутировать. Цитата:
Последний раз редактировалось Molotov©, 11.07.2006 в 19:00 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Molotov©, он лучше тем, что не он начал.
|
|
|
#116 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я для себя дисскусию прекратил. Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Molotov©, "кончил и закончил - разные вещи, в таком возрасте пора бы знать"
.mika, это тоже, но я об этом впервые услышал по радио. но все равно спасибо.
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
Фишку нашла - мочим Матерацци
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
1 удаление, 3 предупреждения (1 дисквалификация) - не много ли для лучшего игрока? По цифрам СЭ - самый грубый игрок чемпионата. Вот он, блин, пример для подражания!...А Матерацци - молодец! Спасибо ему за это! В какой-то степени, помог своей команде. А что он там сказал - кто его знает? Не пойман - не вор.
|
|