08.04.2006, 20:00 | #1 |
Druid
|
Дорогая передача - вы свихнулись, не иначе
Автор - зам.
Дорогая передача - вы свихнулись, не иначе. Вы там сеете непральна, под угрозой урожай; В ожидании отчёта пишем вам о недочётах, Вся шестнадцатая спальня посылает вам банзай. Если позовёте вЫ нас - ни за что не влезем в минус, Мы такие же ребята, как и ваши, ей-же-ей - Суетливые людишки, почитающие книжки; А с тринадцатой палаты - там и вовсе есть Эйнштейн! Так что - сейте аккуратно, просим вас неоднократно. Не пашите на Пегасе, не ломайте трактора! Пригласите - мы приедем (передать привет соседям); А пока - на тихом часе вспоминаем про вчера. ...Были тама самбы-румбы - жаль, не развалились тумбы. Как пегас каурой масти, бил копытом Калюков; А Хашимов бил дуплетом с треском, словно с кулемЭта, Но молчановские власти йих пульнули в молоко. Енти темы всё такие - сразу вспомнишь город Киев. Як там дядька в огороде знай таскает языков; Гля, язык заснят в натуре - был показан Женей Юре. Посылал - при всём народе!не в Бобруйск, а лишь в Тамбов. Чем закончилася драка - мы не видели, однако. Уважаемый редактор - вам глумиться не к лицу! Как про курево спросили, мы толпой заголосили - Кинескопу прокусили в третьем раунде к концу. ...Шо ж там было, как ты спасся? - каждый лез и приставал, А Хашимов только трясся и чинарики стрелял. Мы вам скажем по секрету - хрен бы он живым ушёл, Каб не дали сигарету; в оппщем - смотрим протокол! |
16.04.2006, 00:31 | #2 |
он же финдиректор Римский
|
Слышал- Вас Молчанов выгнал
Будто он проделал это Видя, что у вас в программу Нет "изячного" пакета Смотрит он на ваши муки Да и цедит еле-еле Как вы эти вот вопросы Мне вчера прислать посмели? |
17.04.2006, 14:42 | #3 | |
Наблюдатель
|
2 гробовщик Безенчукъ
Цитата:
|
|
28.04.2006, 23:05 | #4 |
|
Пенелопа, вообще-то тут тема "СИ творчество". А у Вас не то что СИ, а вообще даже не свое. За что Вас поблагодарило такое количество народу- неясно- Вы в эти стихи не вложили ни йоты своего.
Но коли так угодно, извольте: "Ты пиши, Пиши, Пиши, Сочиняй весь век, Потому что гробовщик - тоже человек. Он не хочет затянуть Туже поясок, Для него Твои стихи - хлебушка кусок. Ты пиши И мой призыв Не сочти за лесть, Потому что гробовщик Тоже Хочет Есть!" (А.А.Иванов в моей правке) |
29.04.2006, 23:04 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
02.05.2006, 00:49 | #6 | |
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
гробовщик Безенчукъ,
Цитата:
02.05.2006, 02:10 | #7 |
Senior Member
|
Nikolaev N., да это все Барышизмы покоя не дают....
02.05.2006, 11:37 | #8 |
|
Molotov
а когда Барышев был в редакторской группе "Своей игры"? Что это я этот момент примирения упустил совсем |
02.05.2006, 14:18 | #9 |
Senior Member
|
Если Вы имели в виду кого-то из редакторской группы, то кого же из них и когда выгнали???
|
02.05.2006, 19:44 | #10 |
Senior Member
|
Оффтопик: гробовщик Безенчукъ, никогда, слава тебе Господи:-)) |