Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
Интересно, а сколько, вообще, телезрителей (в %%) знает о том, что существуют такие чемпионаты по ССИ, и что подобный чемпионат проводился в Великих Луках?
|
Знают, думаю, единицы. Зато благодаря телепроекту могут узнать больше зрителей.
И не все, как Вы, Сергей, надеюсь, будут так возмущены по этому поводу. М.б. кто-то и порадуется, что игра живёт и вне эфира.
Вот, например, впервые представяя Илью Тальянского сказали, что он чемпион Израиля по СпортСИ. И что? Я стала к нему относиться с подозрением, чего это он, мол, тут потерял? Наоборот, я даже более пристально следила за его играми (и думаю не я одна)
Цитата:
|
Многие игроки и там и там принимают участие?
|
Из игроков СИ-2007 (если я правильно сосчитала, может и больше) – 14 из 42 = 30%, на мой взгляд это немало…
А если пройти пофамильно, то мне неизвестны всего около 7 – 8 ФИО, но учитывая мой склероз, м.б. и меньше

... Остальных в то или иное время видела за тумбочками...
Так что никакого искусственного притягивания за уши я в этом варианте не вижу.
А вот то, что победителем и призёрами ЧМ в В. Луках могут стать игроки ЗД и так уже являющийеся финалистами – это минус. В таком случае всё равно придётся искать кого-то другого.
Цитата:
|
Поэтому, судить о том, нравится ли что-то зрителям вообще или не нравится можно только по единственному критерию - %% рейтинга
|
Зрители вообще, как Вы выражаетесь, если придут смотреть финальные игры, то от того, что появится 1 - 2 финалиста из спортСИ, думаю, телевизор не выключат, тем более, если верить Вашим же постулатам, новые люди привлекают большее внимание зрителей, так что всё будет нормально
Если грамотно проаннонсировать их участие м.б. это и повысит рейтинг?
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
А чем не нравится предложенная мной Чемпионская Гонка? По-моему, очень удобно, а главное, - объективно и беспристрастно
|
Дима, а Вы дайте ссылку, м.б. не все знают, где искать.
Мне нравится Ваш вариант, но минус в том, что он не будет учитывать сентябрьские-октябрьские съёмки, которые могут внести поправки, хотя не думаю, что они м.б. очень существенными…
А вообще, Владимир Константинович, почитали наши предложения, а теперь делайте как Вам более удобно... На всех не угодишь...