![]() |
|
|
#26 | ||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
И не все, как Вы, Сергей, надеюсь, будут так возмущены по этому поводу. М.б. кто-то и порадуется, что игра живёт и вне эфира. Вот, например, впервые представяя Илью Тальянского сказали, что он чемпион Израиля по СпортСИ. И что? Я стала к нему относиться с подозрением, чего это он, мол, тут потерял? Наоборот, я даже более пристально следила за его играми (и думаю не я одна) Цитата:
А если пройти пофамильно, то мне неизвестны всего около 7 – 8 ФИО, но учитывая мой склероз, м.б. и меньше ... Остальных в то или иное время видела за тумбочками...Так что никакого искусственного притягивания за уши я в этом варианте не вижу. А вот то, что победителем и призёрами ЧМ в В. Луках могут стать игроки ЗД и так уже являющийеся финалистами – это минус. В таком случае всё равно придётся искать кого-то другого. Цитата:
Если грамотно проаннонсировать их участие м.б. это и повысит рейтинг? Цитата:
Мне нравится Ваш вариант, но минус в том, что он не будет учитывать сентябрьские-октябрьские съёмки, которые могут внести поправки, хотя не думаю, что они м.б. очень существенными… А вообще, Владимир Константинович, почитали наши предложения, а теперь делайте как Вам более удобно... На всех не угодишь...
|
||||
|
|
|