Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 10:08   #20
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mika
но хоть убейте, я не согласна с тем, что удаление сильных игроков ЗД улучшит каким-то образом и саму игру, и поднимет интерес к ней.
Всё дело-то в том, mika, что я ВОВСЕ НЕ СОБИРАЮСЬ УДАЛЯТЬ СИЛЬНЕЙШИХ ИГРОКОВ!

А, вот, поставить их в иные игровые условия - это я и хотел предложить.

Собственно, и пытался, но кроме грубости, хамства и прямых оскорблений в свой адрес - ничего не получил.

А, всего-то, перестать создавать некоторым игрокам особые "тепличные" условия.

Это же просто сделать, "создать тепличные условия", и это делается.

А в игре (подчёркиваю: ИГРЕ) должен быть хорошо видимый зрителям элемент риска, азарта, непредсказуемости результата!

И всё это можно сделать, ничуть не ущемляя "права" "гроссмейстеров".

Мало того - они могут выиграть значительно большую сумму, чем сейчас.

При том же бюджете передачи.

Но, и рисковать они будут вынуждены намного сильнее, чем сейчас!

Рисковать длительным отлучением от участия в телеигре, если ушёл с площадки с крупным выигрышем и полным отлучением от телеигры, если зарвался, пожадничал и... проиграл!

И, пожалуйста - играй хоть 100 игр подряд!

Кто угодно - Друзь, Белкин, Бершидский, Хашимов, Подольный, Жданов - повторяю: КТО УГОДНО!

Вот только...

Неучастие в игре ПО ЛЮБЫМ причинам - засчитывается как поражение!

Никакие возражения не принимаются!

Пожалуйста - рискуй, выигрывай. Ни малейших возражений с моей стороны!

Вот только...

Жеребьёвка противников должна ПО НАСТОЯЩЕМУ проходить на глазах у зрителей.

И, если, против, например, Друзя, попадёт, например, Вассерман - значит это судьба!

И, если, условный Вассерман победит условного Друзя, то этот условный Друзь, выигравший уже (условно) 35 игр, вынужден будет покинуть съёмочную площадку НАВСЕГДА И БЕЗ ВЫИГРЫША!

Проиграл - значит, проиграл!

В чём ущемление "гроссмейстеров"?

В ватку их не предлагаю заворачивать?

Так это телепередача, а не чемпионат в Великих Луках - здесь права зрителей намного важнее "прав" "гроссмейстеров".

Цитата:
Сообщение от mika
Я понимаю, Вы радеете, как говорят, за всё человечество
Опять ирония в мой адрес. Привык, не действует...

Я, (и Вы тоже) просто вижу, согласно совершенно беспристастным цифрам рейтинга, резкое падение интереса телезрителей к передаче "Своя игра".

Я объясняю это по своему.

Мне неоднократно говорилось, что я неправ, но на все мои просьбы объяснить, а как же правильно следует рассматривать приведённые цифры я так и НИ РАЗУ вразумительного ответа ни от кого не получил.

Почему?

Почему ирония, хамство, оскорбления в мой адрес - всё что угодно кроме одного - ВНЯТНОГО И ПОНЯТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ, почему наблюдается падение рейтинга передачи?

А это для передачи опасно.

Все эти фэнтези относительно "крупного папы на НТВ" я попросту не рассматриваю в качестве серьёзного довода по той простой причине, что вопрос существования телепередачи "Своя игра" будет решаться (если будет решаться) вовсе не на НТВ.

НТВ, как и любому другому каналу необходимо существовать на какие-то деньги и получать (по возможности) и какую-то прибыль ещё.

А инфляция заметна не только в магазинах!

Все каналы постоянно задирают и задирают (и так бешеные) цены за транслируемую телерекламу и вовсе не всегда это происходит из-за жадности. Реклама - основной источник финансирования телеканала!

Но и рекламодатели, при таких бешеных ценах за рекламу, вправе требовать эффективности этой рекламы!

И, в лучшем случае, они всеми силами будут избегать размещения своей рекламы в передаче с низким рейтингом!

И она станет убыточной!

И долго её будут терпеть, если на её место в сетке можно разместить другую (неважно, какого качества) но прибыльную программу?

Какой "папа" - сказки для детей младшего ясельного возраста.

Вот так, mika.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием