Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 13:28   #22
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Удалять не будем, просто навсегда уйдут.
Заметьте - по ЛИЧНОМУ желанию.

Хочешь рисковать и выиграть ОЧЕНЬ много?

Рискуй, но ты рискуешь очень многим и шансы на полный вылет повышаются с каждой игрой!

Не стал рисковать - ушёл с относительно небольшой суммой?

Пожалуйста. Только ты вынужден будешь пропустить столько игровых месяцев, сколько игр подряд ты выиграл.

И определённое ограничение - "не менее стольких-то игр подряд!"

Иначе на "скамью запасных" на 3 года!

И это будет привлекать зрителей!

Которые, заодно, не посмотрят "Дом-2" и прочую шнягу и приобретут какие-то (пусть отрывочные) знания.

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
ВКМ высказал свою версию, которая имеет под собой, по крайней мере, хоть какое-то численное обоснование.
Исключительно для ограниченного, частного и выгодного для него случая.

Да, дело-то в том, что я и сам до этого написал именно об этом случае совершенно то же самое (только другими словами) и дал этому своё объяснение.

А того, что произошло с рейтингом в ЗД2, практически с тем же составом игроков, ВКМ благоразумно "не заметил".

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Интересно было бы узнать по этому поводу мнение ЭК. Может быть, это и случайное совпадение, но наш завхоз в последнее время стал больше покупать канцтоваров (степлеров, текстовыделителей, скрепок и пр.) ЭК.
Подобных ЧАСТНЫХ совпадений я могу привести сколько угодно на все случаи жизни.

Аргументация того же уровня как: "я пишу игры на плёнку, а Гэллап меня не учитывает!"

Важно не это - важно СКОЛЬКО телезрителей в тыс чел. ПИШУТ ИГРЫ НА ПЛЁНКУ?

Гэллап не работает с частными (любыми - и положительными и отрицательными) мнениями.

Он просто показывает число зрителей смотрящих\не смотрящих данную передачу.

И только.

А рекламодателей волнует только этот фактор и никаких более!

Им наплевать на содержание данной передачи - их интересует только эффективность их рекламы! А эффективность зависит от числа зрителей напрямую.

Всё просто на самом деле - только бизнес, ничего личного.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием