![]() |
|
|
#11 | |||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Хочешь рисковать и выиграть ОЧЕНЬ много? Рискуй, но ты рискуешь очень многим и шансы на полный вылет повышаются с каждой игрой! Не стал рисковать - ушёл с относительно небольшой суммой? Пожалуйста. Только ты вынужден будешь пропустить столько игровых месяцев, сколько игр подряд ты выиграл. И определённое ограничение - "не менее стольких-то игр подряд!" Иначе на "скамью запасных" на 3 года! И это будет привлекать зрителей! Которые, заодно, не посмотрят "Дом-2" и прочую шнягу и приобретут какие-то (пусть отрывочные) знания. Цитата:
Да, дело-то в том, что я и сам до этого написал именно об этом случае совершенно то же самое (только другими словами) и дал этому своё объяснение. А того, что произошло с рейтингом в ЗД2, практически с тем же составом игроков, ВКМ благоразумно "не заметил". Цитата:
Аргументация того же уровня как: "я пишу игры на плёнку, а Гэллап меня не учитывает!" Важно не это - важно СКОЛЬКО телезрителей в тыс чел. ПИШУТ ИГРЫ НА ПЛЁНКУ? Гэллап не работает с частными (любыми - и положительными и отрицательными) мнениями. Он просто показывает число зрителей смотрящих\не смотрящих данную передачу. И только. А рекламодателей волнует только этот фактор и никаких более! Им наплевать на содержание данной передачи - их интересует только эффективность их рекламы! А эффективность зависит от числа зрителей напрямую. Всё просто на самом деле - только бизнес, ничего личного. |
|||
|
|
|