Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
А надо видеть только хорошее! Вот Вы не любите - и видите только плохое.
|
Как это не вижу хорошего

, вот он ушёл и очень хорошо!
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
Эпоха джентльменов, увы, осталась в 50-х гг. Вот, интересно: кого бы Вы за последние лет 30 отметили как пример для подражания?
|
Дэймона Хилла, Жана Алези, Мику, или для Вас все, кто противостоял МШ не достойны доброго слова?
А Кеке чем вам не угодил?
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
А Вы, кстати, несколько непоследовательны: помнится, в начале сезона, когда Хэм начинал успешно выступать, Вы как раз были рады...
|
НЕ поняла...
МАКИ полностью сменили пилотов. К одному из них, более известному, я относилась индифферентно, а второй был для меня (и думаю для всех остальных) темной лошадкой не только в прямом смысле слова
Я долго к нему присматривалась и не Вам ли в ЛС высказывала опасения, что он скоро заболеет звёздной болезнью?
Таки заболел...
А когда ещё человек патрона, выведшего его в люди, посмел послать, пардон, на три буквы... мой вывод окреп и отношение изменилось
Ну, и ещё, папик ейный меня сильно бесит...
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
...не раз публиковали фотки...
|
Можно подумать я фото МШ не публиковала
И вообще всё о Михаэле было сказано год назад, на первых страницах этой темы, так что возвращаться больше нет желания...
Цитата:
|
Сообщение от Эдди_Д
Ну, не соглашусь, что именно в этом сезоне он бы был бог весть каким. В этом сезоне, ИМХО, дела у команды складываются не хуже, чем в прошлом.
|
Последнее о нём...
Ага, Дим, одно его появление в паддоке Скудерии приводит, мягко скажем, к неприятным последствиям, так что даже от него, как очного консультанта на гонках, отказались…

Не приносит счастья...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Жить потому что в те времена было паскудно.
|
И гнусно...