Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 16:24   #451
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
А надо видеть только хорошее! Вот Вы не любите - и видите только плохое.
Как это не вижу хорошего, вот он ушёл и очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Эпоха джентльменов, увы, осталась в 50-х гг. Вот, интересно: кого бы Вы за последние лет 30 отметили как пример для подражания?
Дэймона Хилла, Жана Алези, Мику, или для Вас все, кто противостоял МШ не достойны доброго слова?
А Кеке чем вам не угодил?
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
А Вы, кстати, несколько непоследовательны: помнится, в начале сезона, когда Хэм начинал успешно выступать, Вы как раз были рады...
НЕ поняла...
МАКИ полностью сменили пилотов. К одному из них, более известному, я относилась индифферентно, а второй был для меня (и думаю для всех остальных) темной лошадкой не только в прямом смысле слова
Я долго к нему присматривалась и не Вам ли в ЛС высказывала опасения, что он скоро заболеет звёздной болезнью?

Таки заболел...
А когда ещё человек патрона, выведшего его в люди, посмел послать, пардон, на три буквы... мой вывод окреп и отношение изменилось

Ну, и ещё, папик ейный меня сильно бесит...

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
...не раз публиковали фотки...
Можно подумать я фото МШ не публиковала

И вообще всё о Михаэле было сказано год назад, на первых страницах этой темы, так что возвращаться больше нет желания...
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Ну, не соглашусь, что именно в этом сезоне он бы был бог весть каким. В этом сезоне, ИМХО, дела у команды складываются не хуже, чем в прошлом.
Последнее о нём...
Ага, Дим, одно его появление в паддоке Скудерии приводит, мягко скажем, к неприятным последствиям, так что даже от него, как очного консультанта на гонках, отказались… Не приносит счастья...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Жить потому что в те времена было паскудно.
И гнусно...

Последний раз редактировалось mika, 10.10.2007 в 16:24 Причина: Добавлено собщение
mika вне форума   Ответить с цитированием