Цитата:
Сообщение от Evpatiy
тоок, а Вы сами попробуйте промодерировать свое сообщение и сами уберите ненужное.
|
Если вы заметили, почти каждое моё сообщение отредактировано мной же. На форум приходят разные люди, с разными понятиями о чувстве юмора, об иронии и об оскорблениях. Ко многим из них я отношусь с огромным уважением, и мне не хочется лишний раз делать им неприятно. Поэтому я стараюсь сглаживать углы и убирать резкие выпады.
Что касается ненужного - то это тоже для разных людей разные вещи. Вы же видите, насколько разными могут быть ответы на один и тот же комментарий. Кто-то согласен/не согласен с оценкой игры, кому-то понравилось/не понравилось высказывание комментатора по поводу конкретного вопроса, у кого-то приязнь/неприязнь к игроку. Каждый читает то, что он хочет прочитать. Что в этом случае считать нужным, а что - ненужным, я понятия не имею. Думаю, что и никто не имеет.
Цитата:
Сообщение от Evpatiy
уйдите в приват и выскажите все, что думаете.
|
Вы будете сильно удивлены, но форумы как социальные сообщества для того и были созданы, чтобы на них можно было
открыто и прилюдно высказывать своё мнение. Даже если оно кому-то не нравится. Даже если оно не нравится всем. ну так парируйте, аргументируйте, дискутируйте, вовлекайте других людей в свою дискуссию. Повторюсь - для этого форумы и созданы.
Цитата:
Сообщение от Evpatiy
Или, обязательно на людях покрасоваться надо? Попровоцировать так немного?
|
То есть вы считаете, что я красуюсь? Вы мне делаете большой комплимент! Умение красоваться - это как раз то, чего я не умею делать в принципе. Иногда - к большому сожалению. Иногда - ко всеобщей радости. Но надеюсь, что здесь меня быстро этому научат.
Насчёт провокаций. А не могли бы вы привести конкретные примеры (может, даже цитаты из моих комментариев), в которых была бы видна провокация? Честное слово, мне не удалось обнаружить ни одного. Но, может быть, у меня просто плохо со зрением или с логикой.
Цитата:
Сообщение от Evpatiy
Представление о Ваших методах вести дискуссию с молниеносным переходом на личности получено.
|
"Становится всё чудесатее и чудесатее"

. Здесь я уже более настойчиво попрошу привести конкретные примеры перехода мной на личности. А также, если вас не затруднит, объяснить, в чём именно заключается мой метод ведения дискуссии. Повторюсь - все люди разные, и что для одного очевидно, для другого может быть тёмным лесом. В данной случае я понятия не имею, что за метод мной применим, хотелось бы узнать поподробнее.
Цитата:
Сообщение от Raykoffff
"Полонез" является очевидной ассоциацией, если знать, кто такой Огинский. Всё-таки это не Бетховен и не Чайковский, боюсь, для многих зрителей даже "Своей игры" данная фамилия будет в новинку.
|
По-моему, если слышишь фамилию Огинский, то первая же ассоциация - "полонез". Это как раз у Бетховена или Чайковского может быть куча произведений - поди угадай, что там в метро играет: балет, опера, кантата, соната, симфония...
Цитата:
Сообщение от Raykoffff
Вполне нормальный вопрос, по достаточно интересному факту (а Вы знаете, что смешной Тото Кутуньо - Его Высочество, с воооот таким именем).
|
Я и не говорю, что вопрос плохой. Я говорю о том, что текст вопроса слишком сложен для прочтения. Его вполне можно было бы отредактировать (а иначе на что там в штате редакторы?).
Цитата:
Сообщение от Raykoffff
Рискну предположить, что речь шла о Сидорове, который известен в миру как Евгений Караваев.
|
Вот это-то и странно. Человек пишет, что "Сидорова не знает", но при этом ему отлично известно, что "партийная кличка" Е.Караваева - Сидоров. Странное понятие о "незнании" человека.
Цитата:
Сообщение от Evpatiy
Алла, а Вы уверены, что весь этот диалог интересен хоть кому-нибудь? Пишите мне в личку, если очень хочется.
|
Продолжаю злостный троллинг.
Evpatiy, что-то у вас какие-то нездоровые предпочтения. Всё бы вам завлечь всех в личку, да в приват, да в интимную обстановку...