![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Member
Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
Что касается ненужного - то это тоже для разных людей разные вещи. Вы же видите, насколько разными могут быть ответы на один и тот же комментарий. Кто-то согласен/не согласен с оценкой игры, кому-то понравилось/не понравилось высказывание комментатора по поводу конкретного вопроса, у кого-то приязнь/неприязнь к игроку. Каждый читает то, что он хочет прочитать. Что в этом случае считать нужным, а что - ненужным, я понятия не имею. Думаю, что и никто не имеет. Вы будете сильно удивлены, но форумы как социальные сообщества для того и были созданы, чтобы на них можно было открыто и прилюдно высказывать своё мнение. Даже если оно кому-то не нравится. Даже если оно не нравится всем. ну так парируйте, аргументируйте, дискутируйте, вовлекайте других людей в свою дискуссию. Повторюсь - для этого форумы и созданы. Цитата:
Насчёт провокаций. А не могли бы вы привести конкретные примеры (может, даже цитаты из моих комментариев), в которых была бы видна провокация? Честное слово, мне не удалось обнаружить ни одного. Но, может быть, у меня просто плохо со зрением или с логикой. Цитата:
. Здесь я уже более настойчиво попрошу привести конкретные примеры перехода мной на личности. А также, если вас не затруднит, объяснить, в чём именно заключается мой метод ведения дискуссии. Повторюсь - все люди разные, и что для одного очевидно, для другого может быть тёмным лесом. В данной случае я понятия не имею, что за метод мной применим, хотелось бы узнать поподробнее.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тоок, 13.04.2014 в 22:08 Причина: 3 сообщения подряд. Объединяю. |
|||||||
|
|
| Поблагодарили: |