Тема: ТЭФИ-2006
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 12:30   #163
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Alv,
Если бы это касалось СИ вообще, я бы с вами согласился.
Но, ведь, падение рейтинга отмечается именно на третьфиналах и финалах. Там сидит "девочка" которой не нравятся именно "гроссы"?

Ну, такая сволочь, вроде меня...

И "девочек" там не один десяток (при телефонном опросе). Как иначе опросить за час 2,5 - 3 тыс человек, а это реальные цифры?
Цитата:
Сообщение от Alv
Я не верю в такие цифры и в такие опросы, в которых лично моего мнения не спросили ни разу.
Этим-то и ценны методы опроса, подобные Гэллаповским, что "мнения" никто и не спрашивает. Таким образом исключается фактор субъективизма. Передачу, ведь, могут смотреть и девочки, которым безумно нравится гроссмейстер М и которым абсолютно наплевать на вопросы и ответы - всё равно они в них "ни уха, ни рыла"

А рекламодателей не волнует, по какой причине тот или иной человек смотрит передачу - главное, чтобы смотрели!

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Так вот, на мой взгляд, не стоит выгонять сильного, дабы дать поиграть неизвестно пока кому.
А где это я написал, что человека надо "выгонять"?

Отстранение от игры на длительный срок, и то не каждого, а только выигавшего определённый цикл. Таких, за прошлый год, шестеро.

Посмотрите в ветке "Статистика СИ", сколько там интересных фамилий.
Их с удовольствием увидели бы зрители, но постоянное присутствие в игре одних и тех же людей резко понижает их шансы.

А новички... А их, ведь, тоже надо как-то вводить в игру.

Они должны играть с равными себе по силам и, главное, по опыту участия.

Поверьте, с экрана, игра Либера против двух новичков в ЗД5 произвела отвратное ощущение и впечатление полной "подставы".

Это не принесло пользы никому, в том числе и Либеру, за которого я, кстати, "болел" в течение года, и за которого проголосовал в опросе.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 26.01.2007 в 20:09
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием