Alv,
Если бы это касалось СИ вообще, я бы с вами согласился.
Но, ведь, падение рейтинга отмечается именно на третьфиналах и финалах. Там сидит "девочка" которой не нравятся именно "гроссы"?
Ну, такая сволочь, вроде меня...
И "девочек" там не один десяток (при телефонном опросе). Как иначе опросить за час 2,5 - 3 тыс человек, а это реальные цифры?
Цитата:
|
Сообщение от Alv
Я не верю в такие цифры и в такие опросы, в которых лично моего мнения не спросили ни разу.
|
Этим-то и ценны методы опроса, подобные Гэллаповским, что "мнения" никто и не спрашивает. Таким образом исключается фактор субъективизма. Передачу, ведь, могут смотреть и девочки, которым безумно нравится гроссмейстер М и которым абсолютно наплевать на вопросы и ответы - всё равно они в них "ни уха, ни рыла"
А рекламодателей не волнует, по какой причине тот или иной человек смотрит передачу - главное, чтобы
смотрели!
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Так вот, на мой взгляд, не стоит выгонять сильного, дабы дать поиграть неизвестно пока кому.
|
А где это я написал, что человека надо "выгонять"?
Отстранение от игры на длительный срок, и то не каждого, а только выигавшего определённый цикл. Таких, за прошлый год, шестеро.
Посмотрите в ветке "Статистика СИ", сколько там интересных фамилий.
Их с удовольствием увидели бы зрители, но постоянное присутствие в игре одних и тех же людей резко понижает их шансы.
А новички... А их, ведь, тоже надо как-то вводить в игру.
Они должны играть с равными себе по силам и, главное, по опыту участия.
Поверьте, с экрана, игра Либера против двух новичков в ЗД5 произвела отвратное ощущение и впечатление полной "подставы".
Это не принесло пользы никому, в том числе и Либеру, за которого я, кстати, "болел" в течение года, и за которого проголосовал в опросе.