![]() |
|
|
#19 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Alv,
Если бы это касалось СИ вообще, я бы с вами согласился. Но, ведь, падение рейтинга отмечается именно на третьфиналах и финалах. Там сидит "девочка" которой не нравятся именно "гроссы"? Ну, такая сволочь, вроде меня... И "девочек" там не один десяток (при телефонном опросе). Как иначе опросить за час 2,5 - 3 тыс человек, а это реальные цифры? Цитата:
А рекламодателей не волнует, по какой причине тот или иной человек смотрит передачу - главное, чтобы смотрели! Цитата:
Отстранение от игры на длительный срок, и то не каждого, а только выигавшего определённый цикл. Таких, за прошлый год, шестеро. Посмотрите в ветке "Статистика СИ", сколько там интересных фамилий. Их с удовольствием увидели бы зрители, но постоянное присутствие в игре одних и тех же людей резко понижает их шансы. А новички... А их, ведь, тоже надо как-то вводить в игру. Они должны играть с равными себе по силам и, главное, по опыту участия. Поверьте, с экрана, игра Либера против двух новичков в ЗД5 произвела отвратное ощущение и впечатление полной "подставы". Это не принесло пользы никому, в том числе и Либеру, за которого я, кстати, "болел" в течение года, и за которого проголосовал в опросе. Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 26.01.2007 в 20:09 |
||
|
|
|