![]() |
|
|
#61 | |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
19 марта армия была блокирована в мешке у Мясного бора,но в Ставку об этом сообщили только 6 июня!!! Сталин 15 апреля еще не знал, куда посылает своего любимчика. А потом делал отчаянные попытки его оттуда вытащить. Если бы Власов не поторопился, специальные группы и партизаны его бы,наверное,нашли.
С уважением,Валерий.
|
|
|
#63 |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Ясно, спасибо!
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
МАША!
Удачи Вам сегодня в игре, выше нос, мы все болеем за Вас! |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Наблюдатель
|
Совершенно верно!
Маша, всё пустое, все, что тут говорится - все равно говорится, тебя любя. Удачи! Все будет обалденно!!!! |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Не знаю, кто еще в этой команде, но внутренний голос
говорит, что Мария будет сегодня лучшей.
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мда.
Такого кошмара не было давно. Первые 6 вопросов - это детский-студенческий брейн, из которых первый - ещё каких-то раздумий, видимо, требует. Пизанская башня - где-то близко, телефон в ящике - это такая кнопка(благодаря году), на которую можно ставить палец и слышать законные хлопанья(хотя, конечно, изгнание Друзя - явный шаг к созданию интриги). После первых 5ти вопросоя я был просто безумно рад тому, что команда всё-таки уступила Белову(вообще, за ГРМ я обычно не болею, даже наоборот - отношусь к ним несколько отрицательно, но в такой ситуации они, конечно, были лучшими). Вообще, если я беру 4 вопроса быстрее, чем целая команда(калейдоскоп, баржа, Пиза, телефон) и прикол с "погон-ладонь"(песню вспомнил позже) - это можно списать на волнение, но это показатель супер-простоты вопросов. У предыдущих команд в этой серии такого количества кнопок не было. Теперь о положительном Хочу поздравить игроков команды Белова с заслуженным выходом в летнюю серию; отдельные поздравления - Михаилу Скипскому - он натренировал классную команду!; и, конечно, Максиму Поташёву, который, наверное, тоже попробовал себя в качестве тренера Будет интересно посмотреть на них ещё раз.
|
|
|
#68 |
|
зритель
|
Да, кошмар - это ещё мягко сказано. Похоже, они там недооценили сложность вопросов и, получив угрожающий счёт, впали в панику. С изгнанием Друзя получился форменный цирк: все понимают, что придрался ведущий не по делу, но иначе пришлось бы заканчивать передачу, а там ещё не все спонсорские объявления прошли. В общем, если у кого-то ещё и были какие-то сомнения в предсказуемости итогов, сегодня они, видимо, исчезли окончательно.
Вот только не понимаю, чем так уж хороша команда Белова. По моим ощущениям, играли они хуже, чем девушки, но их изо всех сил тянули за уши. Вопросы у них были намного проще, но они заваливали и их. Ответ о конверте вместо марки засчитали совершенно зря. 1904 год тоже вызывает большие сомнения: Россия присоединилась к Антанте только в 1907. О поседнем, кстати, нетрудно догадаться: в войне против Японии Антанта Россию не поддерживала. В общем, сыграли они откровенно слабо. Обидно за девушек. Из трёх команд девичья, пожалуй, показала самую интересную игру. Но вопросы им подсунули - Господи не приведи... |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Scald
|
Цитата:
Мария, Вы совершенно напрасно боялись этой игры! Поздравляю.
Море спокойно,но буря тоже тебя не удержит... Последний раз редактировалось Avtor, 22.04.2006 в 09:36 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Насчет Друзя - аплодисменты во время обсуждения, по-моему, слышали все. и как раз в то время, когда кто-то упомянул правильную версию. намеренно или нет, но аплодисменты были. если бы ведущий не отреагировал на них, то это тоже бы было...мммм....сомнительно. Что касается вопросов - они были легче обычного, и кажется, про калейдоскоп уже был пару лет назад. где-то. понра вопрос про колокольчик и про башню.
|
|
|
|
#71 |
|
Member
|
По-моему скр. мнению, вчерашняя команда не идет ни в какое сравнение с двумя предыдущими. Сыгранная и профессиональная. На каждый вопрос - куча версий на столе, и гораздо чаще все-таки выбирается правильная. А какое горячее обсуждение! В общем, мне понравилось! А что вопросы попадались легкие - так на них и отвечали легко.
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
|
После просмотра трех игр весенней серии могу заметить что вчерашняя команда мне понравилась больше всего, а господин ведущий в своем репертуаре. Все что произошло в связи с "иззгнанием" ААД напоминает конечно заезженный прием, но он работает.
Но с другой стороны ААД настолько хитер, что вполне мог сказать друзьям про Зингера, а хлопнуть на Телефон, и все шито крыто:-)) Касаемо команды "мальчиков" именно так она мне показалась то, ИМХО, это худшая команда серии. Вообще никакая. А вот команда "Девочек" мне понравилась больше. Вот бы только забыть их обсуждение про смену главнокомандующего в 1945:-) Вчерашней команде респект за игру. Спасибо. Ну и Максиму Поташёву завидую. Его Саша похвалил:-))
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мне также понравилась вчерашняя игра больше других, без истерик (я - гуманитарий), с нормальными обсуждениями и большим количеством версий.
Крючкотворчество ведущего утомляет... Я в отличие от zvezdochk'и никаких аплодисментов не заметила.Маша была очаровательна (мантия в СИ всё-таки скрывает все прелести )
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Scald
|