Цитата:
|
Сообщение от anatbel
Владимир Константиныч, слушай мой дружеский совет.
Завязывай "кормить тролля" - он от этого только крепнет.
|
Ну, очень интересно!
добавлено через 33 секунды
Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
Сергей, хватит бредить.....
|
Еще интереснее!
добавлено через 44 секунды
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Ильвовский
Предыдущие два поста настолько замечательно иллюстрируют то, что я написал чуть-чуть выше, что, даже, и комментариев никаких не требуют.

|
добавлено через 51 секунду
Цитата:
|
Сообщение от IgorP
Поражает, что разумные выводы Сергея Ильвовского постоянно натыкаются но глухую Молчаливую стену. То, что некоторым позволительно всё, а другим только писать (ударение по выбору), мягко говоря удручает.
|
Вот и весь резон! А все почему? Сергей (как и большинство из нас) переживает за СИ, за то, чтобы она оставалась в сетке ТВ программ. А ничего другого, кроме ретингов Геллап - медиа, для определения популярности той илит иной программы, не существует. И эти рейтинги изучают руководители каналов, когда решают, какую прогшрамму снять с эфира, а какую оставить. Действительно, Сергея можно было бы обвинить в чрезмерном пристрастии к рейтингам:
добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Сообщение от mika
Мне кажется, Сергей, Вы несколько преувеличиваете...
Просто Ваша зацикленность на рейтингах несколько утомляет… Несмотря на благие намерения…
|
Но он это делает из лучших побуждений. Конечно, Сергей, твое педалирование своего субъективного восприятия собственной личности со стороны других участников форума порой раздражает и меня, но вопросы ты ставишь правильно. Тем более, что народ с тобой согласен.
добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Сообщение от Toronar
Сергей, эта тема поднималась еще со времен единого tvgameclub множество раз. К сожалению единственным результатом всегда были только дополнительные разборки.
|
И к этому все идет! Ведь реакция кое - кого на это, по меньшей мере, странная. Твой ответ на реплику о Трое - класс! Но очень не хочется, чтобы ты остался этакой Кассандрой (к стати, напомни, как она закончила свою жизнь?) Поэтому я призываю всех: давайте не снисходить на личности с аргументами типа "сам дкрак", а предлагать и обсуждать разумные идеи и выводы! Чтобы СИ как можно дольше существовала на ТВ! Я сам люблю смотреть СИ, но сталкиваюсь с проблемой – мои домашние хотят смотреть что - то другое (порой тот же "Аншлаг"), считая просмотр СИ - бестолковым времяпрепровождением, так как все резульаты, по их мнению, заранее расписаны. И даже мой небольшой опыт участия в играх их не может убедить! Реплики типа "куда ты лезешь в этот "междусобойчик" для своих?" слышу постоянно! Поэтому Сергей и пытается как - то повлиять на то, чтобы популярность программы увеличилась! Ведь, к сожалению, обвал рейцтингов СИ, о котором он постоянно пишет - есть факт! А это может повлечь и оргвыводы со стороны ругководства ТВ - канала. Поэтому давайте. все же, искать, предлагать и обсуждать рациональное! А вот предложение Фатимы по поводу отчетов - интересное! Серега, попробуй! Мне кажется, у тебя получится! И, по - моему, это будет интересно!