Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Наш форум > Новости сайта

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2007, 14:00   #11
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatbel
Владимир Константиныч, слушай мой дружеский совет.
Завязывай "кормить тролля" - он от этого только крепнет.
Ну, очень интересно!

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Molotov©
Сергей, хватит бредить.....
Еще интереснее!

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Предыдущие два поста настолько замечательно иллюстрируют то, что я написал чуть-чуть выше, что, даже, и комментариев никаких не требуют.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от IgorP
Поражает, что разумные выводы Сергея Ильвовского постоянно натыкаются но глухую Молчаливую стену. То, что некоторым позволительно всё, а другим только писать (ударение по выбору), мягко говоря удручает.
Вот и весь резон! А все почему? Сергей (как и большинство из нас) переживает за СИ, за то, чтобы она оставалась в сетке ТВ программ. А ничего другого, кроме ретингов Геллап - медиа, для определения популярности той илит иной программы, не существует. И эти рейтинги изучают руководители каналов, когда решают, какую прогшрамму снять с эфира, а какую оставить. Действительно, Сергея можно было бы обвинить в чрезмерном пристрастии к рейтингам:

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mika
Мне кажется, Сергей, Вы несколько преувеличиваете...
Просто Ваша зацикленность на рейтингах несколько утомляет… Несмотря на благие намерения…
Но он это делает из лучших побуждений. Конечно, Сергей, твое педалирование своего субъективного восприятия собственной личности со стороны других участников форума порой раздражает и меня, но вопросы ты ставишь правильно. Тем более, что народ с тобой согласен.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Toronar
Сергей, эта тема поднималась еще со времен единого tvgameclub множество раз. К сожалению единственным результатом всегда были только дополнительные разборки.
И к этому все идет! Ведь реакция кое - кого на это, по меньшей мере, странная. Твой ответ на реплику о Трое - класс! Но очень не хочется, чтобы ты остался этакой Кассандрой (к стати, напомни, как она закончила свою жизнь?) Поэтому я призываю всех: давайте не снисходить на личности с аргументами типа "сам дкрак", а предлагать и обсуждать разумные идеи и выводы! Чтобы СИ как можно дольше существовала на ТВ! Я сам люблю смотреть СИ, но сталкиваюсь с проблемой – мои домашние хотят смотреть что - то другое (порой тот же "Аншлаг"), считая просмотр СИ - бестолковым времяпрепровождением, так как все резульаты, по их мнению, заранее расписаны. И даже мой небольшой опыт участия в играх их не может убедить! Реплики типа "куда ты лезешь в этот "междусобойчик" для своих?" слышу постоянно! Поэтому Сергей и пытается как - то повлиять на то, чтобы популярность программы увеличилась! Ведь, к сожалению, обвал рейцтингов СИ, о котором он постоянно пишет - есть факт! А это может повлечь и оргвыводы со стороны ругководства ТВ - канала. Поэтому давайте. все же, искать, предлагать и обсуждать рациональное! А вот предложение Фатимы по поводу отчетов - интересное! Серега, попробуй! Мне кажется, у тебя получится! И, по - моему, это будет интересно!

Последний раз редактировалось Леонид, 14.08.2007 в 14:41 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):