![]() |
|
|
#28 | |||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Гммм, сомневаюсь я что-то. Да, и, не в первый уже раз Анатолий Рафаилович мои слова передёрнуть пытается. У меня память хорошая - потребуется привести промерчик - разыщу и приведу. И, вообще, странно это общение с троллем. И истерик никаких я не устраиваю - наоборот, разговариваю вполне себе спокойно. Чего не скажешь об иных моих оппонентах. Выбирайте выражения. добавлено через 31 минуту Цитата:
Или Вы можете привести пример того, что я где-то говорил, что это не моё личное мнение, а чьё-то ещё? Приведите, пожалуйста. Другой вопрос, что я привожу данные рейтинга, являющиеся суммарным мнением телезрителей вообще. Так и мне приводят частные мнения "моих знакомых". Которое из этих мнений более весомо? Лично я считаю, что первое. Если кто-то считает по другому - это его право. Цитата:
Цитата:
Смешно... Как и то неожиданное обращение ко мне сначала по личке одного человека, а, потом, по e-mail другого с просьбой опубликовать на этих страницах некиий текст. Ай-яй-яй господа - я же, правда, детективы пишу. Можете не признавать за ними ни малейших достоинств, Можете, Владимир Константинович, даже публично объявить, что это "бредятина", как вы однажды уже сделали с одним текстом, который я посылал Вам в частном порядке, тем более, чти и текст одного детектива, посланного Вам, Вы получили - подтверждение мне пришло, спасибо. Правда, относительно первого текста: Вы знаете - есть на телевидении и другие люди, которые занимают должности полностью аналогичную Вашей - шеф редакторы телевизионных игр. Или старшие редакторы, которые чуть не стали шеф-редакторами. Пилоты-то уже были сняты Так у этих людей было несколько иное мнение и Ваше - только "одно из". Точно так же, как и моё мнение здесь. А относительно второго текста? Так он уже принят издательством - книга будет напечатана. Желаете - можете высказать своё мнение о нём (текст у Вас есть) - обязательно, и без малейших изменений передам его своему редактору и постараюсь, чтобы оно попало на обложку. С Вашей, естественно, подписью и должностью. Примите и проч. добавлено через 21 минуту Да, чуть было не забыл... Простите. Цитата:
Да, забаньте Вы меня, и дело с концом. Технические-то средства в Ваших руках, что и было уже пару раз продемонстрировано здесь. Правда, это не помешает мне, в нужный момент, выйти сюда с другого компьютера и под другим ником - благо компьютер этот у меня же и в квартире находится, но подсоединён по другой выделенке и через другого провайдера. Но, я предпочитаю выступать под своим именем - оно меня как-то не смущает. И ещё раз повторяю Вам своё предложение - опубликовать здесь, в виде сводной таблицы данные рейтинга за этот год. Можно, даже, дать сравнительную таблицу с аналогичным периодом 2005 года. Сухие цифры всегда нагляднее, на самом деле. Услышу от Вас такое пожелание - покопаюсь и приведу. Даже без всяческих комментариев, если Вам угодно. Искренне Ваш. Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 18.08.2007 в 08:04 Причина: Добавлено собщение |
|||||
|
|
|