Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 18:30   #1
kamlena
Junior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Если человек играет хорошо или даже прекрасно, но вне съёмочной площадки поступает несколько неадекватно (скажем так), не стоит ли нам задуматься? Или вы лично можете нам гарантировать, что нечто подобное не повторится впредь? На всякий случай напомню, что за аналогичный поступок, правда куда бОльшей разрушительной силы, была в своё время навсегда отлучена от игры г-жа Сынкова (Беспалова). Не думаю, что в данном случае история повторится, Елена вроде бы поняла свою ошибку, но повод задуматься она дала.
Чтобы гарантировать, что подобное не повторится, я просто не буду предпринимать ничего, связанного с телеСИ, не посоветовавшись с Молчановым, Бером или Хворовой.

Слава Богу, что мои действия не нанесли серьезного ущерба. Еще раз прошу извинения.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zfatima
Получила весточку от Елены Каминской.

"Надоело проигрывать кнопку!!!", - её главная эмоция в игре.

Да, мужики обжимали явно.
Это не главная эмоция, а комментарий к моему первому ответу, про электромобили. Позже собираюсь написать еще комментарии. Я бы хотела, чтобы их вставили сразу после комментируемых пунктов протокола, как это было в обзорах прошлого цикла.

Последний раз редактировалось kamlena, 29.08.2007 в 18:30 Причина: Добавлено собщение
kamlena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ