![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
1 - Белкин, Бершидский, Либер. 2 – Вассерман, Друзь, Эдигер. 3 – Жданов, Лурье, Хашимов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
Поблагодарил(а): 58
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
1. Белкин, Либер, Подольный.
2. Вассерман, Друзь, Хашимов. 3. Жданов, Лурье, Мереминский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
только вперёд!
|
![]()
Черушев - Бурда - Белкин (Хашимов)
Друзь - Вассерман - Подольный (Эдигер) Либер - Лурье - Мереминский (Жданов) В скобках - "запасные", на случай, если участие кого-либо из "основных" невозможно. ...Кстати о птичках! В том же марте следующего года должна быть снята 1000-я игра в истории передачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
мимо шел - вот зашел
|
![]()
Вообще, ПСМ, разбивка по пятилеткам в данном контексте вещь довольно условная - многие играли в двух пятилетках, а некоторые и во всех трех. Но тем не менее мой вариант:
1.Белкин - Либер - Подольный. 2.Вассерман - Друзь - Хашимов. 3.Лурье - Овчинников - Жданов.
![]() |
#20 |
Угрюмый медведь
Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 37 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
1 - Друзь, Бурда, Хашимов
2 - Либер, Подольный, Белкин 3 - Жданов, Вассерман, Эдигер В запасе - Жданов, Мереминский, Лурье И да не обидятся другие замечательные игроки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
1. Либер (рекорд двухраундовой СИ), Хашимов, Бершидский, Белкин, Бурда
2. Вассерман (рекорд беспрерывных побед), Друзь (рекорд выигранной суммы), Эдигер, Подольный. 3. Лурье, Мереминский, Жданов, Пристинский черным я выделил тех, которые, ИМХО, должны быть по-любому. :-) Последний раз редактировалось Шкеспер, 23.10.2008 в 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Вячеслав, если я вас правильно понял, конечно. Узнав, что Александр Либер предполагает провести время съёмок в праздновании своего медового месяца на Таити, я должен обратиться в ГРУ или Моссад с просьбой его умыкнуть? Или дать Саше шанс самому определить свои планы? Это игра всё таки, а не вся жизнь.
Уважаемые друзья. если вас не затруднит, не пишите вы четвёрки и пятёрки на каждую пятилетку. Важно сиюсекундное восприятие. Если вы начинаете подыскивать "запасных", вы обращаете свой голос в дырку от бублика. Так можно и сорок фамилий написать, смысл-то в чём? И ещё: Никто пока об этом не написал, а жаль. Напишу сам. Скажите, какая формула более справедлива, интересна: в тройке встречаются игроки одной пятилетки и в финале, соответственно, трое лучших. Или в каждой тройке по одному представителю каждого поколения?
![]() |
#23 |
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,675 раз(а) в 1,539 сообщениях
|
![]()
Наверное, когда по одному в каждой. Тогда интереснее: как они в финал выйдут? Тоже по одному, или. . .?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Мне кажется более интересным 2-й вариант.
![]() |
#25 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
всего лишь я
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правда А.Р.Белкин тоже обещал уйти и ушел И Зинедин Зидан обещал уйти и ушел... Последний раз редактировалось Alexei, 23.10.2008 в 22:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Moderator
|
![]()
варианты равнозначны, имхо, потому что деление на пятилетки и поколения очень условное. и где набрать игроков исключительно первого поколения? практически все играли и после первых пяти лет. может быть поставить всех вперемешку? или вся соль именно в пятилетках?
![]()
![]() |
#28 | |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Моё сиюсекундное восприятие:
Более всего хотелось увидеть в первой тройке (пятилетке) тех игроков, кто и сыграл хорошо в своё время, а также внёс и вносит и поныне достойный вклад в развитие нашей любимой игры, т.е. первого (если не ошибаюсь) редактора СИ Б. Бурду, и нынешних редакторов Владимира Молчанова и Ирину Константиновну Тюрикову. НЕ думаю, что при турнире в 4 игры возникнут особые технические трудности, надеюсь, Илья Бер со товарищи смогут сделать пару "секретных" пакетов вопросов ![]() Гулять, так гулять, как говорится, иначе списки мало чем отличаются от игр последних лет, практически одни лица (да, любимые!) На мой вкус, эти игры должны стать на самом деле праздничными, яркими и азартными ![]() 1. Б. Бурда, Ирина Тюрикова, Владимир Молчанов 2. Я.М. Подольный, Лариса Архипова, Ю. Хашимов 3. А. Штефан, Ольга Успанова, В. Овчинников А ежели судить по количеству игр и побед, то можно посмотреть статистику Эдди_Д: http://forumsi.org/showthread.php?t=186 и получатся практически те же игроки, что в том или ином варианте предлагаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Игрок
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 93 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
1. Либер, Подольный, Сахаров
2. Друзь, Вассерман, Васильев 3. Успанов, Жданов, Мереминский