![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
Цитата:
А с чего бы им переезжать на еще более высокие цены? Обычно как раз наоборот. Да еще ведь работу найти надо будет на новом месте, да вообще много чего, естественно, что желающих будет 0 целых хрен десятых .Цитата:
ваше детство и юность - в те времена вообще все по-другому было, общего с сегодняшними временами разве что географические названия, и то не везде.Цитата:
. Но даже у меня могут возникнуть проблемы, если зима будет такая же, как в прошлом году. Весной-летом, такие проблемы решаются гораздо проще.Вы все никак не поймете, что у 150 миллионов людей не могут быть абсолютно одинковые интересы, и что человек, которому не интересна живопись (к примеру) совсем не обязательно алкаш. Будучи недавно в командировке на заводе (Кировская область) я поинтересовался у людей их мнением об этих каникулах - воспроизвести их ответ тут я не решусь по цензурным соображениям. А это, между прочим, достаточно квалифицированные рабочие и ИТРовцы (может и пьют иногда, так я и сам не 100% трезвенник, как и многие из здесь присутствующих). Цитата:
А по существу сказать нечего в первую очередь вам - из довольно обширного куска текста, вы смогли прицепиться только к 10 дням, а там я как раз привел вполне конкретный пример, причем далеко не захолустного города (правда какие времена его ждут в нынешних условиях, сказать трудно). И таких примеров я могу привести много, даже в ряде областных центров ситуация не намного лучше. Раньше хоть катки большие заливали на площадях, а в прошлом году как раз под новый год вске растаяло - и вообще труба. Цитата:
Кто сказал, что противогаз служит для предохранения? Он служит для защиты, а для предохранения есть другие средства. Последний раз редактировалось vulpes, 21.12.2008 в 16:33 |
||||||
|
|
|