![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
А, что неужели в праздники так тяжело показать СИ? В прошлом году не было так много пропусков.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
|
Да действительно, в 2003 году игра выходила в эфир 1, 2, 3 и 6,7 января. Потом 1, 2, 3 и 4 мая. А в июньские праздники - 13, 14 и 15. Это было замечательно! С тех пор в подобном графике игра больше не выходила, но всё было гораздо терпимо. Сейчас вообще..........
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 78 раз(а) в 24 сообщениях
|
Насколько понимаю, компания НТВ имеет контракт с производителем "Своей игры" строго на N-е количество эфиров в год. И если так, то покажут во время праздников 3 раза подряд, потом вынуждены будут сделать пропуск в обычные выходные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Фантастика какая-то, я в это совершенно не верил, но ЭТО произошло!!!!! Едва ли самая радостная для меня игра в этом году!
![]() В.В.О. обыграл Великого А.Эдигера, но следом почти всухую уступил новичку Д.Жаркову!!! Я даже ещё не запомнил, как зовут Жаркова - Дмитрий, кажется? Поздравляю его и всех его болельщиков с этой победой! Жарков автоматически становится моим любимым игроком! ![]() Завтра ему будут противостоять А.Клейн и В.Колчанов, думаю, будет очень интересно. Полина Стефанкина - тоже молодец! Тоже обыграла Овчинникова!
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 101
Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Дмитрий сегодня просто красавец-выиграл вчистую! Вот это игрочище!!!!!!!!
|
|
|
|
|