![]() |
|
|
#541 |
|
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
Очень рада за Марию!!!!
|
|
#542 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
Предлагаю обратить внимание, что действительность не имеет счастья соответствовать вашему убедительному мнению. Хотя такая мелочь вас, конечно же, не волнует. И про "обратить внимание" я тоже зря - на это вы не способны. Зато способны надеяться Здесь действительность, по-видимому, тоже не будет соответствовать вашим прогнозам. Просто потому, что вряд ли способен что-либо предсказать пророк, который ни черта вокруг не видит и не слышит. Пророки - они ребята ушлые и внимательные...
|
|
|
|
|
|
#543 | |
|
Угрюмый медведь
Поблагодарил(а): 45
Поблагодарили 39 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
Поэтому была важна в первую очередь скорость соображалки ("вопрос-ответ-кнопка"). А сейчас в эту цепочку еще добавилась "лампочка", и стала важна еще и физическая реакция (зажглась лампочка - нажал кнопку, иначе - фальстарт).
|
|
|
|
|
|
#544 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Эдди, вам не надоело прогнозировать? Пожалели бы, что ли, игроков, которые после ваших победительных прогнозов неизменно проигрывают...
|
|
|
|
|
|
#545 | |
|
СИшник со стажем
Поблагодарил(а): 144
Поблагодарили 69 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ничего не обсуждает, а только ляпы в сообщениях с радостью находит! ![]() Горбатого - могила исправит! Прогнозировал, прогнозирую и прогнозировать буду! И не я один тут этим занимаюсь!
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 20.09.2009 в 14:47 |
|
|
|
|
|
#547 |
|
Senior Member
|
Эдди_Д - ну так если ваши "обсуждения" представляют из себя набор ляпов. Или вы полагаете, что так и надо? Ну и полагайте себе. А я буду продолжать полагать, что таких "обсуждателей" надлежит именно мордой и именно об стол.
![]() Что же до моих "участий в обсуждении" - увольте. Вы и вам подобные не способны понять, что вам говорят. Так что и зачем зря буквы тратить?
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И, между прочим, со многими форумчанами удаётся найти общий язык!
|
| Поблагодарил(а): | swa (20.09.2009) |
|
|
#549 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 20.09.2009 в 14:58 |
|
|
|
|
|
#550 |
|
Senior Member
|
Ну что вы. Нести дикую чушь, не озабочиваясь даже минимальным сходством своих речений с окружающей действительностью - вот идеал.
Общий язык, следовательно - это "а ляпну-ка что-нибудь, авось и нормально будет. И ты ляпни - тоже здорово". Ну это, конечно, заслуга. Гордитесь! Последний раз редактировалось aLLa, 20.09.2009 в 15:00 |
|
|
|
|
#551 | |
|
СИшник со стажем
Поблагодарил(а): 144
Поблагодарили 69 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#552 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Видеть только плохое (а хорошего Вы тут ещё ни о ком ничего не сказали), быть всеми недовольной, считать всех идиотами - это ненамного лучше! ![]() Не всем же дано писать всё "нормально" (по Вашему мнению)...
|
|
|
#553 |
|
Senior Member
|
Ну что же победил Эмиль, на которого я меньше всего думал. Думаю если бы Дмитрий ответил на 2 аукциона правильно, победил бы. Очень обидно за Дмитрия
, ва-банки были неудачными У Михаила игра явно сегодня не шла.
|
|
|
|
|
#554 |
|
Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Поразило в этой игре не сколько то, что Михаил и Дмитрий оказались в роли догоняющих, а то, что они так и не смогли за целый раунд достичь зоны выстрела семи тысяч. А так очень жаль, что такие игроки остались за бортом. Они явно могут и лучше.
|
|
|