![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
Да, обидно за проигрыш Анатолия Рафаиловича. Ладно хоть Штефан выиграл, а не Иванов. Ничего личного, просто Штефан один из моих любимых игроков. В общем не самое худшее, что могло произойти (как и сегодняшняя победа Зенита менее страшна, чем победа ЦСКА в сегодняшнем матче мне, как болельшику Спартака при условии, что ничья была бы идеальным рез-том). Завтра же особых СИмпатий нет, все игроки для меня примерно равны. Поэтому пусть победит СИльнейиший!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
А чем это он Вам так не нравится?!
У меня лично к нему никаких - ни положительных, ни отрицательных - эмоций нет пока; не так уж он много играл для этого... Цитата:
Спартак чего-то откровенно встал. Я что-то тоже ему стал СИмпатизировать...Я не удивлюсь, если падение звёзд продолжится и завтра , хотя очень этого не хочу - надеюсь на 1-ю победу Юрия за 3.5 года...
|
| Поблагодарил(а): | JIPPER (26.09.2009) |
|
|
#3 | ||
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Оффтопик: ЦСКА - команда, без которой нам не жить!
|
|
|
#4 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Оффтопик:
|
| Поблагодарил(а): | Raykoffff (26.09.2009) |
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
И почему, раз так, он должен "очень не нравиться"?!
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
не помню кого, хотя их не так много. Сегодняшнюю игру смотрел только после скачивания, тоже на ОВСЧ был. Рад за Юрия, действительно долго неудачи длиться не должны, тем более у такого СИльного игрока. В следющей игре опять же СИмпатий больших нет, так что поболею за Ольгу.
|
|
|
|