![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 19 сообщениях
|
Практически во всём с Вами согласен, Raykoffff. Только одно возражение:
Написать неудобный пакет вполне возможно. Даже я, например, знаю, что конёк Арцыбашева - спорт; у Калюкова - т.н. "детские темы" (мультфильмы и т.д.) и Фэнтези; у Мереминского - история и культура; у Либера - литература, культура, искусство; у Эдигера - всё, что связано с наукой; у Хашимова - политика, экономика, история; у Лурье - технические темы и т.д. А если это знаю я, то члены редакции, для которых СИ - это работа, уверен, знают и подавно. Так что всё возможно, если есть желание. С Уважением, Андрей. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Совсем другое дело - в пакет включены сплошь неудобные темы. Вы можете навскидку назвать 6 (а лучше 18) тем, в которых будет молчать какой-нибудь сильный игрок? И учитывайте вот что. Можно, конечно, для неспеца в музыке приготовить в одном раунде "Песни", "Танцы", "Балет", "Романсы",... , но тогда злой умысел будет очевиден. Придётся подбирать совершенно различные области знания, внешне никак не связанные... Не думаю, что в редакции настолько не любят кого-то... А безо всякого умысла - вполне возможно. Недавно отыгрывался сателлитный турнир Знатокиады по спортСИ, так я сидел и чертыхался. Из 15 тем более или менее хорошо сыграть в двух - это действительно невезение... Но мне почему-то кажется, что господа Тальянский и Поташев вряд ли собирались подложить свинью под забор господину Райкову
Пишите честно - Как перед расстрелом. Жизнь оправдает Честные слова (Анатолий Жигулин) Последний раз редактировалось Raykoffff, 08.10.2009 в 07:45 Причина: Исправлен тег |
|
|
|