Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Культурный очаг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2006, 19:03   #11
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Если я не ошибаюсь, Вы врач?
В таком случае жаль, что Вы не посмотрели предыдущий фильм "Сахарная кривая". Вот там никакого гротеска нет. Даже по названию Вы можете судить о чём там шла речь, и шла серьёзно.
Вот там Щербакову мало что удалось испортить.
Почему?
Потому что в моём договоре стоит время серии - 52 мин, а жадность теле- и кинопродюсеров меры не знает. Они требуют 44 - остальное на рекламу. Это очень много - 8 минут. Серии писались не в том порядке, как показываются,; "Шесть шестых" писались первыми, а "Сахарная кривая" - последними, после больших скандалов в 44 минуты. Всё было сокращено, причём мне даже не давали режиссёрский сценарий. Раздобыл, и пришёл в ужас, но менять что-то было уже поздно.
А, ведь, в "Шести шестых" было и о дурацких сериалах, и об идиотских юмористических передачах, и о жестоких телеиграх типа "Слабого звена" - фильм-то пародия именно на неё.
Всё вылетело, но, в том виде, как это было в режиссёрском сценарии - это ещё более или менее проходило. Я сам был в ужасе, когда увидел всё это на экране - нет такой ошибки, которой Щербаков бы не совершил - от подбора актёров, до монтажа. Реплики одних героев даются другим, вылетают важные вещи и совершенно непонятен финал, по идиотски ме6няются слова.
Всё перечислить невозможно - треснет Интернет от переполнения.
Щербаков, которого Табаков выставил из МХТ, рвётся в сериальные режиссёры. Любой ценой, по головам. За время съёмок практически полностью сменился состав съёмочной группы - чтобы угодить продюсерам Щербаков снижал людям зарплату. Меня на площадку просто не пускали.
В общем, своё мнение я уже в кинофирме выразил.
И другие серии, написанные мной он тоже здорово испохабил. Ничего не мог сделать -так составлен логовор. Зато он везде в прессе рекламирует фильм "Золотой медальон" написанный его женой. Вот уж где юристы обхохочутся - ошибка на ошибке. Не говоря уже о том, что это простая болтовня, без всякой логики, без причинно-следственных связей и пр. Однако, она сценарист и играет роль в одной из серий. Сын - второй режиссёр и играет роль Пупкина. Сам режиссёр и главная роль. Такой вот семейный подряд.

А убийства? Ну что же - это детектив. Я и не пытался выдавать его за что то другое. Во всяком случае в моих сериях никто друг друга по морде не бьёт, друг в друга не стреляют, на блатном жаргоне не разговаривают и не матерятся.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием