Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Уголок Гурмана

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2006, 19:59   #21
kamerer
Senior Member

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  kamerer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S.Q.Lapp
Всё смеемся, да?
Господь с Вами, Мэтр! Это абсолютно искренне!!!!! В детстве, правда, бламанже мы не кушали, а вот кисель молочный, бабка Матрена моя, исправно варила три дня в неделю. Правда с постным маслом, а не с киселем. "Молочная река, кисельные берега". Уж не отдуда ли это?
Цитата:
Сообщение от S.Q.Lapp
Правда, смущаюсь спросить, после этакого снобистского вышеописанного пикника - с размаху, да за пятиведерный, с запахом угольков, и с обязательным полотенцем на шее, потому как участники будут румяные, распаренные и в мыле (без этого никак - в случае, ежели чай будет отхлебываться с блюдечка, с присвистом и откусыванием от куска ПОСТНОГО сахарку) - в общем, мне-то уже ничего не повредит, но - не нарушит ли это нежный образ барышни? Весь в смущении...?
Это Вы про какую барышню-то спросили у дремучего, по нынешнем временам, старика, Мэтр?
А чай я, првда, люблю откушать именно из блюдечка, но без раздражающих окружающих меня людей, звуков. Воспитание... А слово-то какое дивное -"б л ю д е ч к о"!
Да и полно Вам, право, смущаться! Что уж тут! Посидели с барышнями, чайку попили, да и разошлись. Большого греха-то и нет!

Последний раз редактировалось kamerer, 27.05.2006 в 20:11
kamerer вне форума   Ответить с цитированием