![]() |
|
|
#11 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Несколько раз в ЧМ и еще 3 раза в ЭК. К сожалению ,в последние годы не смог принимать участие в ЧМ, так как он проводился в последние воскресенья апреля - самый разгар весенних сельхозработ.
![]() То что я пишу - не значит, что я пишу про себя. Единственное, что отмечал у себя, когда существовала имитация жеребьевки, то при выходе из первого ряда к игровому столу ноги действительно немного дрожали, но это проходило абсолютно незаметно с началом игры. В принципе, предстартовое волнение даже полезно, но только предстартовое. Впрочем, я не являюсь эталоном ни в чем, а уж примером волнения во время игры - тем более. Во время игры трезво оцениваю ситуацию, если упал до нуля или ушел в минус, резко не дергаюсь, сперва потихоньку выбираюсь на небольшую высоту, а там снова можно и рискнуть. С игровым опытом это никак не связано, только с жизненным, а также с психофизикой, неплохо "заточенной" именно под эту игру, но это - от природы.Наверно в чем-то поможет, хотя спортСИ, особенно по московским правилам, существенно отличается от телеСИ, причем, на мой взгляд мосСи - соревнование в том, кто первым догадается, что все ключевые слова уже сказаны.
|